X

Lecce-Juventus 2-0: Le pagelle della partita

di admin |20 Febbraio 2011 14:24

LECCE- Campionato di calcio di serie a. Lecce-Juventus 2-0: Le pagelle della partita

Lecce
Rosati 6; Donati 6.5, Ferrario 6.5, Fabiano 6.5, Brivio 6; Vives 5, Grossmuller 7, Bertolacci 8; Munari 7, Mesbah 8; Di Michele 7. Rispoli 6 Chevanton 6
All. Rizzo 8

Juventus
Buffon 4.5; Sorensen 5, Barzagli 5, Bonucci 5, Chiellini 5; Krasic 6, Aquilani 6, Felipe Melo 5, Marchisio 5; Matri 5, Toni 5. Storari 5 Iaquinta 5.5 Del Piero 6
All. Delneri 4

I momenti salienti della partita dello stadio Via del Mare di Lecce.

2 Tempo
79′
Javier Chevanton (Lecce) cerca la rete a Lecce con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77′
Gianni Munari ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Via del Mare di Lecce.
76′
L’interruzione momentanea è terminata.
76′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Gianni Munari.
69′
Giuseppe Vives è stato ammonito per la seconda volta in questa partita – é uscito il rosso!
67′
Giuseppe Vives (Lecce) è finito sul taccuino dell’arbitro Paolo Silvio Mazzoleni per un cartellino giallo.
65′
Alessandro Matri (Juve) è stato colto in fuorigioco.
63′
Claudio Marchisio per Juve cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
Paolo Silvio Mazzoleni fischia a Vincenzo Iaquinta (Juve) un fuorigioco.
58′
Vincenzo Iaquinta è il sostituto di Frederik Sorensen per Juve.
58′
Alessandro Del Piero(Juve) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
56′
Lecce si spinge in avanti ma Carlos Grossmuller con il suo tiro non indovina la porta.
54′
Javier Chevanton (Lecce) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
53′
Javier Chevanton rimpiazza David Di Michele per Lecce allo stadio Via del Mare.
51′
Paolo Silvio Mazzoleni ha assegnato un’angolo per Juve.Alessandro Del Piero lo batterà dalla bandierina destra.
48′
David Di Michele ha fornito l’assist per il gol.
48′
Goal! Lecce aumenta il suo vantaggio a 2 – 0 con Andrea Bertolacci.
46′
Juve con Alessandro Del Piero si fa trovare in fuorigioco allo stadio Via del Mare.
46′
Juve si spinge all’attacco allo stadio Via del Mare e con Giorgio Chiellini va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
46′
Il secondo tempo è in corso a Lecce.
46′
Juve fa il suo secondo cambio con Alessandro Del Piero che rimpiazza Luca Toni.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Allo stadio Via del Mare Stefano Ferrario, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
45′
Lecce con David Di Michele si fa trovare in fuorigioco allo stadio Via del Mare.
45′
La partita è ripresa.
45′
Paolo Silvio Mazzoleni dovrà aspettare altri 2 prima della fine del primo tempo.
45′
La partita allo stadio Via del Mare è stata interrotta per controllare le condizioni di Stefano Ferrario che accusava dolore.
44′
Lecce si spinge in avanti ma Giuseppe Vives con il suo tiro non indovina la porta.
43′
A Lecce Carlos Grossmuller (Lecce) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
43′
Lecce avanza e calcia in porta con Djamel Mesbah .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
43′
Felipe Melo(Juve) allo stadio Via del Mare prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
38′
A Lecce Lecce attacca con Carlos Grossmuller. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
36′
Paolo Silvio Mazzoleni fischia a David Di Michele (Lecce) un fuorigioco.
35′
Juve si spinge in attacco allo stadio Via del Mare e con Alessandro Matri tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
34′
Allo stadio Via del Mare Djamel Mesbah (Lecce) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
32′
Gol! Lecce in vantaggio grazie a Djamel Mesbah per 1 – 0 .
32′
Juve si è portata in avanti però Giorgio Chiellini è stato colto in fuorigioco.
31′
David Di Michele (Lecce) è pescato in fuorigioco.
Sapevate che Lecce realizza il 19% dei suoi gol fra i minuti 31-45?
24′
Lecce con David Di Michele cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22′
A Lecce Alessandro Matri (Juve) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
20′
Djamel Mesbah (Lecce) è stato colto in fuorigioco allo stadio Via del Mare.
Lecce ha segnato almeno un gol per 7 partite consecutive.
13′
Juve sostituisce Milos Krasic con Marco Storari.
12′
Gianluigi Buffon(Juve) è stato espulso con un rosso allo stadio Via del Mare.
10′
Djamel Mesbah per Lecce cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Durante gli ultimi 21 incontri, Lecce ha vinto 2 volte, ci sono stati 5 pareggi, mentre Juve ha vinto 14 volte. La differenza reti è 50-19 in favore di Juve.
1′
Juve si spinge in avanti e con Luca Toni cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.