Colpo Champions del Napoli: 2-0 in casa del Lecce

di admin |25 Aprile 2012 17:10

Cosmi (LaPresse)

LECCE  – Lecce-Napoli 0-2, gol: Marek Hamsik 8′ (N), Edinson Cavani 59′ (N).

Il Napoli vince 2-0 contro il Lecce e si porta ad un solo punto dalla Lazio, che attualmente occupa l’ultima posizione utile per accedere alla Champions League. Gli azzurri sbloccano il risultato dopo appena 5 minuti, grazie ad una rete di pregevole fattura messa a segno da Hamsik: lo slovacco gira in rete di controbalzo una punizione di Inler.

Raddoppia in campo aperto di Cavani al 6′ della ripresa. Il Lecce non dà continuità al pareggio contro la Lazio e resta invischiato nei bassifondi della classifica: i salentini occupano la terz’ultima posizione a -1 dal Genoa.

LECCE-NAPOLI 0-2

Reti: 5′ pt Hamsik, 6′ st Cavani.

Lecce: Benassi, Oddo, Esposito, Tomovic, Cuadrado, Delvecchio, Giacomazzi, Blasi, Brivio (27′ pt Di Matteo), Di Michele, Muriel (12′ st Corvia). All. Cosmi.

Napoli: De Sanctis, Campagnaro (17′ st Fernandez), Cannavaro, Aronica, Maggio, Gargano, Inler, Dzemaili, Zuniga, Hamsik (26′ st Vargas), Cavani (40′ st Dossena). All. Mazzari.