Lega Pro: Atletico Roma-Foggia 3-3, Zeman ripreso nel finale

Zdenek Zeman

E’ finito 3-3 l’anticipo tra Atletico Roma e Foggia valido per il decimo turno del Girone B di Lega Pro. I pugliesi, allenati da Zdenek Zeman, dopo essere passati in svantaggio, hanno condotto a lungo un match condizionato dalle decisioni dell’arbitro Irrati.

Il vantaggio dei padroni di casa firmato da Franchini e’ infatti arrivato su un piu’ che sospetto fuorigioco. Dopo il pareggio di Rigione e la doppietta di Agodrin, il Foggia e’ stato nuovamente penalizzato dal fischietto di Pistoia, che a fine primo tempo ha decretato un calcio di rigore in favore dell’Atletico Roma (trasformato da Ciofani) e ha mostrato il rosso diretto al centrocampista dei pugliesi Iozzia.

Infine, l’azione che ha portato al 3-3 finale firmato da Baronio e’ stata macchiata da una mancata interruzione del gioco per un fallo su Kone non fischiato dall’arbitro.