Liga: Barcellona e Real Madrid a valanga

Lionel Messi del Barcellona

Il Real si aggiudica il derby di Madrid battendo 2-0 l’Atletico con due reti nel primo tempo nello spazio di pochi minuti da parte di Carvalho (13′) e Oezil (19′) e conserva la guida del campionato spagnolo.

Mantiene il passo della squadra di Mourinho il Barcellona che batte 3-1 il Getafe con tre gol di Messi, al suo ottavo gol, Villa e Pedro. Sul campo del Getafe la partita finisce con due espulsione: rosso a Pique’ per i catalani e Boateng per i padroni di casa. Successo esterno anche per il Deportivo La Coruna (2-1 al Levante). Vincono in casa Osasuna, Real Saragozza e Villarreal, che consolida cosi’ il suo terzo posto battendo 4-1 l’Athletic Bilbao. L’unico pareggio e’ l’1-1 tra Almeria e Sportin Gijon.

Risultati (10/a giornata): Ieri: Real Sociedad – Santander 1 – 0 Espanyol Barcellona – Malaga 1 – 0 Oggi: Osasuna – Hercules 3 – 0 Villarreal – Athletic Bilbao 4 – 1 Real Saragozza – Maiorca 3 – 2 Levante – Deportivo La Coruna 1 – 2 Almeria – Sporting Gijon 1 – 1 Getafe – Barcellona 1 – 3 Real Madrid – Atletico Madrid 2 – 0 Domani: Siviglia – Valencia.

Classifica: Real Madrid 26; Barcellona 25; Villarreal 21; Epanyol 18; Valencia 17; Real Sociedad 16; Atletico Madrid, Maiorca e Siiglia 14; Athletic Bilbao e Getafe 13; Osasuna 12; Sporting Gijon, Santander e Deportivo La Coruna 10; Almeria e Hercules 9; Levante 8; Real Saragozza e Malaga 7.