Liga, Barcellona-Espanyol 1-0: Ibrahimovic gol

ibrahimovicIbrahimovic regala al Barca, ormai irraggiungibile per questo 2009, la vittoria per 1-0 nel derby con l’Espanyol, segnando al 39′ su rigore.

In un altro incontro di Liga l’Athletic Bilbao vince in trasferta 2-1 contro il Real Saragozza.

Il Real Madrid è, per ora, secondo in classifica con 31 punti, a -8 dalla squadra di Pep Guardiola, con due partite da giocare prima della fine dell’anno tra cui quella di stasera con il Valencia.

Il Real Madrid va a vincere a Valencia per 3-2 e risponde al successo del Barcellona nel sabato di anticipi della 14/a giornata della Liga.

Tutte nel 2/o tempo le reti: apre Higuain al 54′, pareggia Villa al 60′, di nuovo Higuain al 66′ e nuovo pareggio con Joaquin all’80’.

All’83’ il gol vincente di Garay. In classifica il Barcellona ha 39 punti e il Real 34, distanza immutata tra le regine.

Il Valencia per ora resta 3/o con 28, insidiato a un punto dal Siviglia che stasera gioca a Gijon.