Liga, posticipo: il Malaga passa 3-1 in casa del Racing Santander

Pubblicato il 22 Novembre 2011 - 00:04 OLTRE 6 MESI FA

MADRID – Il Malaga si e' avvicinato al vertice della Primera Liga, dove troneggia sempre il Real Madrid, andando a vincere per 3-1 sul campo del Racing Santander, ora in coda assieme a Granada e Real Sociedad, nel posticipo della 13/a giornata.

Tutte nel secondo tempo le reti: il Malaga e' andato in vantaggio aò 3' con Isco, poi il 2-0 e' stato frutto di un autogol di Gonzalez al 21'. Quattro minuti piu' tardi Arana ha ridotto le distanze, prima che, a un minuto dal termine, Seba fissasse il risultato del definitivo 3-1.
Risultati della 13/a giornata del campionato spagnolo.
Santander-Malaga 1-3

Classifica: Real Madrid punti 31; Barcellona 28; Valencia 24; Levante 23; Malaga 20; Siviglia 18; Athletic Bilbao e Espanyol Barcellona 17; Atletico Madrid e Rayo Vallecano 16; Osasuna 15; Villarreal 14; Betis Siviglia 13; Sporting Gijon 12; Getafe, Maiorca e Real Saragozza 10; Granada, Real Sociedad e Santander 9.