Liga, Real Madrid-Almeria 4-2: Benzema-Cristiano Ronaldo gol decisivi

Il Real Madrid ha vinto al Bernabeu 4-2 contro l’Almeria, segnando le due reti decisive a dieci minuti dalla fine.

Espulso Cristiano Ronaldo all’88’. Il portoghese è stato comunque decisivo ai fini del risultato finale.

Cristiano Ronaldo è stato croce e delizia del Real Madrid:

delizia quando ha realizzato la rete del 4-2, croce quando ha fallito il rigore del possibile 3-2, poi realizzato da Benzema, e quando si è fatto espellere.

In vantaggio con Ramos al 31′, nella ripresa i madrileni sono rimontati dall’Almeria grazie alle reti di Soriano (58′) e Uche (62′).

Nonostane il successo in rimonta continua a preoccupare la scarsa tenuta della difesa del Real Madrid. Gente come Pepe, Metzelder e Sergio Ramos non danno garanzie ai tifosi dei Blancos.

Il Milan, nel corso di questa stagione, ha vinto per 3-2 allo Stadio Santiago Bernabeu evidenziando pienamente questi problemi difensivi del Real Madrid.

I merengues pareggiano con Higuain al 73′. Quindi la pressione del Real si concretizza all’82’ con rigore conquistato da C.Ronaldo che sbaglia il tiro e sulla ribattuta segna Benzema. All’84’ C.Ronaldo segna il quarto gol.