Liga: Real Madrid vince, Barcellona pareggia. Blancos a meno uno

Due gol dell’argentino Gonzalo Higuain (all’ottavo e all’undicesimo della ripresa) regalano al Real Madrid il successo contro il Getafe in uno degli anticipi della nona giornata del campionato spagnolo.

Per il Real una boccata d’ossigeno dopo la brutta prestazione di martedì sera in coppa del Re quando le ‘merengues’ sono state sconfitte 4-0 dall’Alcorcon formazione che milita nella serie C spagnola.

Solo un pareggio per il Barcellona in casa dell’Osasuna (1-1, gol di Keita al 17′ della ripresa e pareggio dei padroni casa allo scadere grazie ad una autorete di Piqué al 46′ st).

I campioni d’Europa e di Spagna fanno tutto da soli, restano comunque al comando della classifica ma vedono ridotto il loro vantaggio su Real ad un punto solo.

Vittoria in trasferta per il Siviglia (2-0 allo Xerex), mentre l’Atletico Madrid perde di misura (1-0) in casa dell’Atletico Bilbao.

Risultati:

Real Madrid-Getafe 2-0, Xerez-Siviglia 0-2, Osasuna-Barcellona 1-1, Atletico Bilbao-Atletico Madrid 1-0.