Liga: Real Madrid ko con il Getafe ed il Barcellona vola a +5

Messi (Ansa)

MADRID, SPAGNA – Il Real Madrid campione di Spagna è stato clamorosamente sconfitto per 2-1 sul campo del Getafe in un match valido per la seconda giornata del campionato spagnolo. La squadra di Mourinho si porta in vantaggio nel primo tempo con Higuain al 28′.

Nella ripresa la rimonta del Getafe con le reti di Valera al 53′ e di Barrada al 75′. Grande nervosismo nelle file madrilene, con il portoghese Coentrao espulso nel finale dalla panchina. Un inizio deludente per il Real, che dopo due giornate ha già cinque punti di ritardo dal Barcellona.

Nell’altra gara disputata in serata, pareggio per 1-1 tra Granada e Siviglia. Tutte nel primo tempo le reti: vantaggio del Granada con Rico al 36′, pareggio di Negredo al 44′.