Livorno-Juve Stabia 3-0: Dionisi show

Pubblicato il 17 Settembre 2011 - 18:00 OLTRE 6 MESI FA

Livorno – Il Livorno batte la Juve Stabia per 3-0 nella quinta giornata di serie B con gol di Dionisi, Salviato e Barone.

La squadra amaranto sblocca la gara nella ripresa. Al 60' il vantaggio con Federico Dionisi, al quarto gol in campionato, che ribatte in rete la conclusione a rete di Genevier respinta dal portiere stabiese Colombi.

Dopo numerose opportunita' per raddoppiare (con lo stesso Dionisi, Genevier e Paulinho) e una chance per Mbakogu per il possibile pareggio il Livorno trova il 2-0 al 84' con Salviato che supera Colombi con un diagonale di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il tris, infine, e' opera di Simone Barone che al 93' segna dopo un inserimento su assist di Bigazzi. Per il Livorno si tratta del primo successo davanti al proprio pubblico (al 'Picchi' in precedenza non aveva neanche mai segnato in questo campionato) e sale in terza posizione in classifica. La Juve Stabia resta all'ultimo posto con zero punti.