Manchester United-Manchester City 2-1: Rooney decide il derby

MANCHESTER- Lo United di Sir Alex Ferguson si aggiudica il derby scudetto contro il City di Roberto Mancini. Decisiva la rete di Wayne Rooney a dieci minuti dal fischio finale.

Ripercorriamo i momenti salienti di questo incontro di calcio del campionato inglese:

2 Tempo
88′
Ryan Giggs (Man United) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andre Marriner.
85′
Allo stadio Old Trafford David Silva (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
81′
Man City si spinge in avanti e con Edin Dzeko cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
81′
A Manchester Man United ci prova con un tiro in porta di Dimitar Berbatov. Tiro che però non risulta essere producente.
79′
Yaya Toure per Man City cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
78′
Nani ha fornito l’assist.
78′
Gol! Man United in vantaggio per 2 – 1 grazie a Wayne Rooney.
75′
Man United si spinge in avanti ma Nani con il suo tiro non indovina la porta.
71′
Wayne Rooney (Man United) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
70′
Edin Dzeko (Man City) è stato colto in fuorigioco.
69′
Man City avanza e Carlos Tevez calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
67′
Carlos Tevez (Man City) è stato colto in fuorigioco allo stadio Old Trafford.
67′
Dimitar Berbatov sostituisce Anderson per Man United.
66′
Allo stadio Old Trafford, Paul Scholes (Man United) ha ricevuto un cartellino giallo.
65′
Edin Dzeko ha fornito il passagio decisivo.
65′
David Silva pareggia ed è 1 – 1.
60′
Roberto Mancini realizza il suo secondo cambio allo stadio Old Trafford con Edin Dzeko che rimpiazza James Milner.
Man United è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
58′
Man United con Nani cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Man City con David Silva cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Old Trafford.
56′
A Manchester James Milner (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
56′
David Silva (Man City) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
55′
Andre Marriner ha assegnato un’angolo per Man City.James Milner lo batterà dalla bandierina destra.
52′
Man City sostituisce Aleksandar Kolarov con Shaun Wright-Phillips. Questo il primo cambio per Roberto Mancini.
49′
Allo stadio Old Trafford Aleksandar Kolarov (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
48′
Wayne Rooney (Man United) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Man United ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Allo stadio Old Trafford saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo.
45′
Man United con Ryan Giggs cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42′
James Milner (Man City) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andre Marriner.
41′
Ryan Giggs ha fornito l’assist per il gol.
41′
Nani ha messo la palla in rete. Man United avanti per 1 – 0.
39′
Allo stadio Old Trafford James Milner (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
38′
38′
David Silva(Man City) allo stadio Old Trafford prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
37′
Nani per Man United cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
Nani(Man United) allo stadio Old Trafford ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
34′
A Manchester, Darren Fletcher (Man United) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
31′
Aleksandar Kolarov (Man City) cerca la rete a Manchester con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
Man City con David Silva si fa trovare in fuorigioco allo stadio Old Trafford.
29′
Man City attacca con Pablo Zabaletache prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Man United non ha perso in nessuno degli ultimi 21 incontri.
19′
Vincent Kompany (Man City) è finito sul taccuino dell’arbitro Andre Marriner per un cartellino giallo.
16′
Andre Marriner ha assegnato un’angolo per Man City.Aleksandar Kolarov lo batterà dalla bandierina destra.
14′
Man City si spinge in attacco allo stadio Old Trafford e con Yaya Toure tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
11′
Nani (Man United) prova il tiro allo stadio Old Trafford . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
6′
Andre Marriner ha assegnato un’angolo per Man United.Nani lo batterà dalla bandierina sinistra.
5′
Allo stadio Old Trafford Nani (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
5′
Allo stadio Old Trafford Nani (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
4′
Man City si spinge in avanti e con David Silva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2′
A Manchester Ryan Giggs (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
1′
Man United ha battuto il calcio d’inizio allo stadio Old Trafford.
Se Nemanja Vidic segna contro Man City sarà il 5° gol per Man United questa stagione.