Matera-Barletta 2-1: gol di Biancolino, Gallozzi e Pagliarini. Ai lucani tocca il Lecce

Matera-Barletta: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

MATERA – Matera-Barletta 2-1 highlights: ecco come vederli su Sportube.tv – Lega Pro Channel. Sulla web tv ufficiale della Lega Pro tutte le azioni salienti della gara ad eliminazione diretta valevole per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia  di Lega Pro 2014-15. Ha vinto il Matera che affronterà il Lecce nei sedicesimi.

Dopo 3 minuti di recupero il risultato finale è Matera-Barletta 2-1: ospiti in vantaggio con Biancolino su rigore al 5′, pareggio materano al 29′ con Gallozzi, 2-1 al 33′ con Pagliarini.

Per vedere Matera-Barletta in diretta streaming basta andare a questo link:

>>>è il sito di Sportube.tv – Lega Pro Channel

la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights della Lega Pro Unica 2014-15, Coppa Italia compresa. Una volta entrati nella home page, andate su EVENTI LIVE e cliccare su Matera-Barletta.

In campionato, il Matera è immediatamente a ridosso della zona playoff con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta). Il Barletta è a metà classifica con 8 punti (2 vittorie, 2 pareggi, 3 sconfitte).