Serie A, Milan-Fiorentina 1-2: gol decisivo di Amauri al 90′

Pubblicato il 7 Aprile 2012 - 17:15 OLTRE 6 MESI FA

Ibrahimovic (LaPresse)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Milan-Fiorentina 1-2, gol: rigore Zlatan Ibrahimovic 35′ (M), Stevan Jovetic 51′ (F), Amauri 90′ (F).

Un gol dell’ex bianconero Amauri nel finale permette alla Fiorentina di espugnare a sorpresa il campo di San Siro ed alla Juve di Antonio Conte di avere la possibilità di superare i rossoneri nell’impegno serale di Palermo. Per la Fiorentina sono tre punti di capitale importanza nella lotta salvezza mentre il Milan perde un’occasione colossale.

Un ko che cancella anche la festa per il ritorno in campo di Antonio Cassano a 5 mesi dall’intervento al cuore. Padroni di casa in vantaggio al 31′ del primo tempo con un rigore di Ibrahimovic concesso per presunto fallo di Nastasic su Maxi Lopez. Il pareggio arriva al 3′ della ripresa con Jovetic su lancio di De Silvestri. Al 44′ poi è Amauri a gelare San Siro. Il centravanti sfrutta un errore di Mexes scambia con Jovetic e fulmina Abbiati.

Le formazioni di Milan-Fiorentina.

Milan (4-3-1-2): 32 Abbiati, 20 Abate, 25 Bonera, 5 Mexes, 19 Zambrotta, 22 Nocerino, 23 Ambrosini, 14 Muntari, 28 Emanuelson, 11 Ibrahimovic, 70 Robinho. (1 Amelia, 76 Yepes, 52 De Sciglio, 8 Gattuso, 18 Aquilani, 21 Maxi Lopez, 99 Cassano). All.: Allegri.    Squalificati: nessuno.      Diffidati: Aquilani, Ibrahimovic, Bonera, Seedorf, Ambrosini, Mexes.     Indisponibili: Van Bommel, Thiago Silva, Inzaghi, Strasser, Roma, Flamini, Pato, Boateng, Nesta, Antonini, Mesbah.

Fiorentina (4-4-2): 1 Boruc, 29 De Silvestri, 14 Natali, 15 Nastasic, 23 Pasqual, 32 Marchionni, 85 Behrami, 21 Lazzari, 92 Romulo, 11 Amauri, 8 Jovetic. (89 Neto, 31 Camporese, 19 Felipe, 10 Olivera, 13 Kharja, 17 Salifu, 22 Ljajic). All.: Rossi.    Squalificati: Cerci, Montolivo.    Diffidati: Amauri.    Indisponibili: Cassani, Gamberini, Kroldrup, Vargas.    Arbitro: Celi di Campobasso.    Quote Snai: 1,25; 5,75; 10,00.