Milan-Juventus 3-0: le pagelle, Ronaldinho devastante

Pubblicato il 15 Maggio 2010 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA

Il Milan ha battuto 3-0 la Juventus in uno degli anticipi serali della 38esima giornata di campionato di serie A. Ecco le pagelle.

Milan

DIDA 6,5 – Giornata relativamente tranquilla. Gli attaccanti bianconeri non sono in giornata e la difesa del Milan non perde un colpo. 42′ st ABBIATI sv

ZAMBROTTA 7 – Gioca con tranquillità e questo basta e avanza. Del Piero e Iaquinta oggi non fanno paura.

THIAGO SILVA 7 – Prima con Favalli, poi con Nesta, chiude tutti gli spazi. Non sbaglia un intervento.

FAVALLI 7 – presidia la sua zona del campo con grande determinazione. In mezzo non si passa. 15′ st NESTA 7 – Tutta facile. Partita senza patemi.

ANTONINI 7,5 – Seedorf lo mette davati a Buffon e lui non sbaglia. Fa avanti indietro senza stancarsi mai.

GATTUSO 7 – La grinta è quella di sempre. Un cartellino giallo in avvio lo costringe a una partita decisamente prudente.

PIRLO 7 – Fa girare il Milan a meraviglia. Nella sua zona del campo non si passa, recupera palloni e rilancia l’azione.

SEEDORF 7 – Un assist per Antonini che vale l’1-0. Poi solo giocate di gran classe.

PATO 7 – Spazia su tutto il fronte dell’attacco e mette a segno un assist che Ronaldinho trasforma in gol.

RONALDINHO 8 – Tante buone idee, molto movimento e una doppietta. Chiude alla grande (12 reti in campionato).  25′ st INZAGHI 6 – Entra e cerca subito il gol. La grinta di sempre

BORRIELLO 7 – Cerca il gol ma si mette anche al servizio dei compagni. Non si ferma mai.

Juventus

BUFFON 6 – Prende due gol ma non ha colpe. Nell’intervallo rimane negli spogliatoi per un presunto problema muscolare. 1′ st MANNINGER 6 – Un gol anche per lui, ma la colpa è della difesa.

ZEBINA 5 – Decisamente non è la sua giornata migliore. Fatica e sul 2-0 smette di lottare. 30′ st CACERES sv

CANNAVARO 5 – In ritardo sull’incursione di Antonini che vale l’1-0per il Milan. Perde l’uomo in più di una occasione.

CHIELLINI 5 – Prestazione al di sotto delle attese. Come tutto il pacchetto arretrato.

GROSSO 5 – Ci prova solo all’inizio. Poi anche lui tira i remi in barca.

POULSEN 5 – Si sacrifica in marcatura su Pirlo, errore imperdonabile sul 3-0 di Ronaldinho.

SALIHAMIDZIC 6 – Nel primo tempo ci prova con un piatto destro a girare che non trova la porta di un soffio. Zaccheroni lo lascia negli spogliatoi nell’intervallo. 1′ st CAMORANESI 5,5 – Non fa cambiare passo alla squadra.

MARCHISIO 5 – Rassegnato sin dalle prime battute. Non entra mai nel vivo dell’azione.

CANDREVA 5,5 – Verticalizza bene in avvio. Nella ripresa si perde nella debacle generale dei bianconeri.

IAQUINTA 5 – Parte bene con un paio di buoni spunti, ma finisce per girare a vuoto.

DEL PIERO 5 – Non aiuta in fase di copertura e davanti non trova mai lo spunto vincente. non è decisamente la sua giornata.