Serie A, Milan-Novara 2-1: Inzaghi gol nel giorno dell’addio

Allegri (LaPresse)

Milano – Milan-Novara 2-1, gol: Garcia 21′ (N), Mathieu Flamini 55′ (M), Filippo Inzaghi 87′ (M).

Nella giornata degli addii di tanti campioni che hanno scritto la storia rossonera il Milan supera per 2-1 in rimonta il Novara e si congeda dal pubblico di San Siro con una vittoria.

Primo tempo di marca piemontese con la rete di Garcia ma nella ripresa i padroni di casa si scuotono e raggiungono il pareggio con Flamini. L’apoteosi arriva però al 37esimo della ripresa con la rete di Filippo Inzaghi che segna e scoppia in lacrime nella sua ultima da rossonero.

Con lui salutano anche Nesta, Gattuso, Zambrotta, Van Bommel e Seedorf.

MILAN – NOVARA 2-1

Reti: 19’pt Garcia, 11’st Flamini, 37’st Inzaghi.

MILAN: Amelia, Zambrotta, Mexes, Yepes, Mesbah, Gattuso, Aquilani (37’st Nesta), Seedorf, Boateng (10’pt Flamini), Ibrahimovic, Cassano (22’st Inzaghi). All: Allegri.

NOVARA: Fontana, Morganella, Lisuzzo, Centurioni (40’st Ludi), Garcia, Porcari, Pesce (41’st Maggio), Gemiti, Rigoni, Jeda, Caracciolo (21’st Radovanovic). All: Tesser.

Arbitro: Velotto.