X

Mondiali, Italia-Messico 1-2: Azzurri sottotono

di admin |3 Giugno 2010 21:13

Amichevoli Mondiali, Italia-Messico 1-2 con gol di Carlos Vela, Leonardo Bonucci e Medina.

Prestazione sottotono da parte degli azzurri di Marcello Lippi. Squadra senza gioco e senza idee. Molti giocatori fuori ruolo, vedi Criscito e Maggio.

Ci si aspetta una prestazione di maggior livello contro la Svizzera sabato prossimo. Le preoccupazioni sono tante a poco più di una settimana al Mondiale. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Re Baldovino di Bruxelles.

2 Tempo
87′
Messico avanza e calcia in porta con Israel Castro .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
86′
Andres Guardado è il sostituto di Efrain Juarez per Messico.
84′
Cuauhtemoc Blanco ha servito l’assist per il gol.
84′
Messico si porta sul confortante risultato di 2 – 0 grazie al gol realizzato da Alberto Medina.
83′
Javier Aguirre realizza il suo quinto cambio allo stadio Stade Roi Baudouin con Israel Castro che rimpiazza Carlos Vela.
82′
Gerardo Torrado (Messico) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
82′
Angelo Palombo sostituisce Andrea Pirlo per Italia.
75′
Italia sostituisce Daniele De Rossi con Fabio Quagliarella. Questo il quarto cambio per Marcello Lippi.
75′
Messico con Alberto Medina si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stade Roi Baudouin.
74′
Carlos Salcido (Messico) è finito sul taccuino dell’arbitro Johan Verbist per un cartellino giallo.
71′
Messico sostituisce Javier Hernandez con Cuauhtemoc Blanco.
69′
Allo stadio Stade Roi Baudouin Carlos Vela (Messico) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
69′
Messico sostituisce Maza Rodriguez con Hector Moreno. Questo il terzo cambio per Javier Aguirre.
67′
Oscar Perez (Messico) riceve un’ammonizione.
63′
Marcello Lippi (Italia) fa il suo terzo cambio con Christian Maggio che rimpiazza Gianluca Zambrotta.
63′
Giampaolo Pazzini è il sostituto di Alberto Gilardino per Italia.
63′
A Bruxelles Alberto Gilardino (Italia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
61′
Italia si spinge in attacco allo stadio Stade Roi Baudouin e con Alberto Gilardino tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
55′
Messico si spinge in avanti ma Carlos Vela con il suo tiro non indovina la porta.
52′
Allo stadio Stade Roi Baudouin, Simone Pepe (Italia) ha ricevuto un cartellino giallo.
52′
Messico fa il suo secondo cambio con Alberto Medina che rimpiazza Giovani Dos Santos.
50′
A Bruxelles Simone Pepe (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
48′
Italia con Simone Pepe cerca la rete allo stadio Stade Roi Baudouin con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso a Bruxelles.
46′
Pablo Barrera rimpiazza Rafael Marquez per Messico allo stadio Stade Roi Baudouin.
46′
Marcello Lippi realizza il suo primo cambio allo stadio Stade Roi Baudouin con Simone Pepe che rimpiazza Antonio Di Natale.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Stade Roi Baudouin.
45′
Claudio Marchisio (Italia) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stade Roi Baudouin.
45′
Johan Verbist dovrà aspettare altri 2 prima della fine del primo tempo.
45′
Messico si spinge in avanti e con Efrain Juarez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
44′
Allo stadio Stade Roi Baudouin Andrea Pirlo (Italia) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
35′
Messico con Carlos Salcido cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34′
Johan Verbist ha assegnato un’angolo per Messico.Gerardo Torrado lo batterà dalla bandierina sinistra.
32′
Efrain Juarez per Messico cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Claudio Marchisio (Italia) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Johan Verbist.
30′
Messico si spinge in avanti e con Carlos Vela cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
Leonardo Bonucci(Italia) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
28′
Allo stadio Stade Roi Baudouin Andrea Pirlo (Italia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
28′
Italia avanza e calcia in porta con Andrea Pirlo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
25′
17′
Giovani Dos Santos ha fornito l’assist per il gol.
17′
Gol!Carlos Vela porta in vantaggio Messico che ora conduce 1 – 0 allo stadio Stade Roi Baudouin.
16′
Leonardo Bonucci (Italia) è finito sul taccuino dell’arbitro Johan Verbist per un cartellino giallo.
13′
Johan Verbist fischia a Vincenzo Iaquinta (Italia) un fuorigioco.
12′
Javier Hernandez (Messico) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Johan Verbist.
9′
Gerardo Torrado (Messico) cerca la rete a Bruxelles con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
8′
A Bruxelles Italia attacca con Antonio Di Natale. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
3′
Italia si spinge in attacco e con un bel colpo di testa di Vincenzo Iaquinta coglie la traversa!
2′
Allo stadio Stade Roi Baudouin Andrea Pirlo (Italia) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.