Il Brescia blocca il Napoli (0-0): Mazzarri perde la testa e viene espulso

Pubblicato il 6 Marzo 2011 - 17:21 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI- Napoli-Brescia 0-0. Campionato di calcio di serie a.

Delude il Napoli di Walter Mazzarri. L’allenatore toscano perde la testa e viene espulso nello 0-0 del San Paolo contro il Brescia di Beppe Iachini.

Sono gli ospiti ad avere le maggiori occasioni da gol con Andrea Caracciolo che però sciupa malamente.

I momenti salienti della partita dello stadio San Paolo di Napoli.

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 0 – 0.
90′
Brescia si spinge in avanti e con Andrea Caracciolo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90′
Eder(Brescia) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
90′
Andrea Caracciolo (Brescia) a Napoli cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
90′
Paolo Cannavaro (Napoli) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
90′
Ci saranno 5 di recupero nel secondo tempo allo stadio Stadio San Paolo.
90′
Cristiano Lucarelli (Napoli) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio San Paolo.
88′
Cristiano Lucarelli(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
85′
A Napoli Giuseppe Mascara (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
84′
Napoli si spinge in avanti ma Giuseppe Mascara con il suo tiro non indovina la porta.
83′
Eder sostituisce Panagiotis Kone per Brescia.
82′
Walter Mazzarri realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio San Paolo con Hassan Yebda che rimpiazza Salvatore Aronica.
81′
Paolo Silvio Mazzoleni ha assegnato un’angolo per Napoli.Marek Hamsik lo batterà dalla bandierina destra.
80′
Hugo Campagnaro (Napoli) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
80′
Andrea Caracciolo (Brescia) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79′
Pietro Accardi (Brescia) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
76′
Brescia sostituisce Alessandro Diamanti con Davide Lanzafame. Questo il secondo cambio per Giuseppe Iachini.
75′
Salvatore Aronica (Napoli) riceve un’ammonizione.
73′
Cristiano Lucarelli rimpiazza Michele Pazienza per Napoli allo stadio Stadio San Paolo.
73′
Allo stadio Stadio San Paolo Alessandro Diamanti (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
73′
Alessandro Diamanti (Brescia) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Silvio Mazzoleni.
73′
Allo stadio Stadio San Paolo Alessandro Diamanti (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
70′
Jonathan Zebina ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio San Paolo di Napoli.
69′
La partita è ripresa allo stadio Stadio San Paolo.
68′
La partita allo stadio Stadio San Paolo è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Jonathan Zebina (Brescia).
68′
Edinson Cavani (Napoli) è pescato in fuorigioco.
64′
Paolo Silvio Mazzoleni fischia a Giuseppe Mascara (Napoli) un fuorigioco.
62′
Walter Gargano (Napoli) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
61′
Edinson Cavani(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
59′
Napoli sostituisce Andrea Dossena con Giuseppe Mascara.
59′
Brescia si spinge in avanti e con Alessandro Diamanti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
57′
Paolo Silvio Mazzoleni ha assegnato un’angolo per Napoli.Camilo Zuniga lo batterà dalla bandierina destra.
54′
Allo stadio Stadio San Paolo Camilo Zuniga (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
53′
Victor Hugo Mareco è stato ammonito per Brescia.
52′
Andrea Dossena per la squadra ospitante 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
52′
Davide Zoboli (Brescia ) è ritornato in campo allo stadio Stadio San Paolo di Napoli.
51′
51′
L’interruzione momentanea è terminata.
50′
Davide Zoboli è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
47′
Brescia si spinge all’attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Andrea Caracciolo va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
47′
Allo stadio Stadio San Paolo Alessandro Diamanti (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
1 Tempo
45′
Allo stadio Stadio San Paolo Camilo Zuniga (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
45′
Paolo Silvio Mazzoleni dovrà aspettare altri 3 prima della fine del primo tempo.
44′
Brescia con Alessandro Diamanti cerca la rete allo stadio Stadio San Paolo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41′
A Napoli Andrea Caracciolo (Brescia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
40′
Andrea Caracciolo (Brescia) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio San Paolo.
39′
Perparim Hetemaj (Brescia) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
38′
Napoli si spinge all’attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Edinson Cavani va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
38′
La partita allo stadio Stadio San Paolo è di nuovo in corso.
36′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Andrea Caracciolo.
33′
Andrea Caracciolo (Brescia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
29′
A Napoli Camilo Zuniga (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
29′
Allo stadio Stadio San Paolo Camilo Zuniga (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
29′
28′
Camilo Zuniga (Napoli) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
27′
A Napoli Napoli attacca con Marek Hamsik. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
27′
Edinson Cavani (Napoli) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
26′
Napoli avanza e Marek Hamsik calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
25′
Napoli attacca con Michele Pazienzache prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
23′
Camilo Zuniga (Napoli)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
23′
Gaetano Berardi (Brescia) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
21′
Andrea Caracciolo (Brescia) prova il tiro allo stadio Stadio San Paolo . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
21′
Giuseppe Iachini (Brescia) fa il suo primo cambio con Pietro Accardi che rimpiazza Marco Zambelli.
19′
Brescia con Andrea Caracciolo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
14′
Andrea Caracciolo per Brescia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
Allo stadio Stadio San Paolo Andrea Dossena, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
12′
Paolo Silvio Mazzoleni ha fischiato per far riprendere la partita di Napoli.
11′
Il gioco a Napoli è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Andrea Dossena che accusava dolore.
9′
Edinson Cavani (Napoli) ci prova con un colpo di testa allo stadio Stadio San Paolo senza però trovare lo specchio della porta.
9′
8′
Napoli avanza e calcia in porta con Edinson Cavani .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
7′
Andrea Caracciolo (Brescia) è stato colto in fuorigioco.
4′
1′
Edinson Cavani (Napoli) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.