Napoli-Milan, 2-2 da urlo! Inzaghi e Pato aprono, Cigarini e Denis in chiusura

Pubblicato il 28 Ottobre 2009 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA

Pareggio spettacolare al San Paolo tra Napoli e Milan. Come in un film. Come piace al presidente partenopeo, Aurelio De Laurentiis.

La partita sembrava già finita al sesto minuto; il Milan, infatti, aveva già segnato due gol. Filippo Inzaghi al terzo minuto e Pato al quinto (clamorosa distrazione della difesa azzurra) avevano dato una precisa direzione al match.

Tutto fila fino al novantesimo, quando Cigarini segna al volo di destro il gol della speranza. Tre minuti più tardi, in pieno recupero, cross di Maggio e colpo di testa di Denis che fissa il punteggio sul 2-2.

Esplode la festa Napoli, in campo, in panchina (Mazzarri incontenibile) e sugli spalti. Il Milan, dopo aver effettuato due rimonte consecutive contro Roma e Chievo, si fa raggiungere nel finale.