Coppa Italia, Napoli ai quarti: 2-0 al Sassuolo con gol di Milik e Fabian Ruiz

Napoli-Sassuolo, Milik esulta dopo il gol

NAPOLI – Coppa Italia, ottavi di finale. Napoli-Sassuolo 2-0, gol: Arek Milik 15′ e Fabian Ruiz 74′. Il Napoli ha vinto 2-0 contro il Sassuolo e si è qualificato per i quarti di finale di Coppa Italia dove sfiderà il Milan. Decisivi i gol di Milik e di Fabian Ruiz. Il var ha annullato un gol al Sassuolo con Locatelli.

Il Napoli è passato in vantaggio al quindicesimo. Cross di Lorenzo Insigne dalla sinistra, respinta difettosa di Pegolo e gol a porta vuota di Arek Milik. Sul finale del primo tempo, il VAR ha annullato un gol al Sassuolo perché Locatelli, prima di segnare, aveva toccato il pallone con la mano. Al 74′, il Napoli ha chiuso la partita con l’ennesima prodezza stagionale di Fabian Ruiz.

Gli highlights di Napoli-Sassuolo 2-0

Il gol del raddoppio del Napoli firmato da Fabian Ruiz

Il gol annullato dal VAR al Sassuolo. La rete è stata annullata per questo tocco con la mano di Locatelli.

Il gol segnato da Milik dopo uno svarione di Pegolo sul tiro cross di Lorenzo Insigne.