Balotelli espulso ma il Nizza vince. Per SuperMario secondo rosso in un mese

PARIGI – Il Nizza ha vinto 1-0 in casa del Lorient, scavalcando momentaneamente al secondo posto il Psg (impegnato questa sera con il Tolosa). Una serata però da dimenticare per Mario Balotelli che era tornato titolare dopo le incomprensioni con l’allenatore Favre.

Al 68′ della ripresa, l’attaccante italiano ha rimediato un rosso diretto dopo aver rivolto qualche parola di troppo all’arbitro Chapron. Il Nizza che era in vantaggio grazie al gol di Cyprien è riuscito comunque a vincere, respingendo l’assalto finale del Lorient.

Nelle ultime 7 partite Balotelli ha collezionato più cartellini rossi che gol: questo è infatti il secondo rosso dopo quello contro il Metz di metà gennaio. L’ultima rete di Super Mario risale invece al 29 gennaio.