Palermo-Alto Adige 7-1: show di Miccoli

Palermo – Palermo-Alto Adige 7-1 (3-0). Palermo (primo tempo): Benussi; Munoz, Goian, Mantovani; Pisano, Simon (24' p.t. Acquah), Nocerino, Balzaretti; Gonzalez, Zahavi; Pinilla. Palermo (secondo tempo): Sirigu; Andelkovic, Bovo, Milanovic; Cassani, Migliaccio, Bacinovic, Di Matteo (40' s.t. Kurtic); Ilicic, Bertolo (31' s.t. Joao Pedro); Miccoli. Allenatore: Stefano Pioli. Alto Adige (primo tempo): Begher (21' pt Kaneider); Rungg A., Micheletti, Primerano, Rossi; Sekuljica; Tscholl, Damini, Rungg F., Froetscher; Platzer. Alto Adige (secondo tempo): Brichetto; Holler, Pramstaller, Fliri, Baggio L.; Baggio M., Micheletti, Oberheinricher, Loncini; Stecher, Corradin. Allenatore: Renzo Rossi. Arbitro: Detta (Mantova). Marcatori: 13' p.t. Munoz (P), 36' p.t Pinilla (P), 41' p.t. Balzaretti (P); 16' s.t. e 19 s.t. Miccoli (P), 21' s.t. Ilicic (P), 45' s.t. Andelkovic (P), 46' s.t. Stecher (A). Malles Venosta (Bolzano) – Seconda vittoria nella seconda uscita stagionale per il Palermo nel ritiro di Malles Venosta. I rosanero hanno battuto una selezione dell'Alto Adige per sette a uno. Il primo tempo è finito per tre a zero con gol di Munoz, Pinilla Balzaretti. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Pioli hanno messo a segno altri quattro gol. Stecher ha segnato il gol della bandiera per la selezione Alto Adige. La prossima amichevole è prevista per sabato alle ore 20 a Bressanone contro l'Al Ain. .