X

Serie A, Palermo-Brescia 1-0: decide una magia di Bovo

di admin |22 Gennaio 2011 20:00

Palermo-Brescia 1-0. Gol: Cesare Bovo 88′ (P).

Il Palermo si impone per 1-0 sul Brescia con una prodezza su calcio di punizione di Cesare Bovo. Il difensore centrale dei rosanero ha battuto Arcari con un tiro potente dai 35 metri.

I padroni di casa hanno dominato l’incontro nell’arco dei 90 minuti ma anche il Brescia ha i suoi motivi per recriminare: al 44′ del primo tempo Caracciolo ha colpito una traversa a Sirigu battuto.

Palermo-Brescia: diretta live streaming in tempo reale online (clicca qui per vederla sul tuo pc)

Le formazioni ufficiali della partita valida per il campionato italiano di calcio di Serie A e disputata allo

Campionato di calcio di Serie A

stadio Renzo Barbera di Palermo:

PALERMO (4-3-2-1): Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Ilicic, Pastore; Miccoli. A disp.: Benussi, Andjelkovic, Darmian, Liverani, Kurtic, Kasami, Maccarone. All.: Rossi

BRESCIA (4-3-3):
Arcari; Berardi, Zebina, Mareco, Martinez; A. Filippini, Cordova, Hetemaj; Lanzafame, Caracciolo, Kone. A disp.: Leali, Zambelli, Dallamano, Baiocco, Taddei, Feczesin, Possanzini. All.: Beretta

I rosanero si trovano al 7° posto, con 31 punti, frutto di 9 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte. I bresciani invece si trovano in campionato attualmente al penultimo posto, con 5 vittorie, 3 pareggi e 12 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono: 33, mentre quelle subite 25. Per il Brescia sono 17 le reti realizzate e 26 quelle subite.

Il Palermo viene da una sconfitta in trasferta per 3-1 contro il Cagliari, mentre il Brescia da una vittoria in casa contro il Parma per 2-0.

Palermo-Brescia in serie A si è giocata 4 volte, i rosanero hanno vinto 1 volta, così come le rondinelle, mentre 2 sono stati i pareggi. Il Palermo è in svantaggio nel computo dei goal realizzati: 8 contro i 7 del Brescia.