X

Il Palermo risorge: 1-0 al Milan con gol di Dorin Goian

di admin |19 Marzo 2011 23:13

PALERMO- Campionato di Calcio di Serie A. Palermo-Milan 1-0. Gol: Dorin Goian 11′ (P).

Se vuoi consultare le pagelle della partita clicca qui.

Il Palermo batte il Milan per 1-0 e di fatto riapre il campionato.

I rossoneri dimostrano di essere in un brutto momento di forma e, incassato il gol dopo pochi minuti di Goian, non riescono a riequilibrare il risultato.

Pessimo primo tempo degli ospiti, mai pericolosi e molto lenti nel creare il gioco.

La situazione è cambiata dopo gli innesti di Kevin Prince Boateng e Robson Robinho: dalla metà del secondo tempo è stato un forcing rossonero, con tutti gli effettivi riversati nella metà campo rosanero.

Ma il Palermo si è sempre difeso con ordine ed è anche andato vicino al raddoppio con due contropiedi di Fabrizio Miccoli ed Abel Hernandez.

Nel Milan soprattutto non ha convinto la coppia iniziale di attacco, composta da Pato e Cassano (meglio invece Robinho).

Palermo tutto sugli scudi, in particolare con i difensori (naturalmente Goian, autore anche del gol, migliore in campo) e i soliti lottatori come Migliaccio e Nocerino.

Campionato dunque riaperto, adesso la palla passa ad Inter e Napoli; l’occasione non è da perdere.

I momenti salienti della partita dello stadio Renzo Barbera di Palermo:

2 Tempo
85′
Mauricio Pinilla è tornato in campo dopo l’infortunio.
84′
La partita è ripresa allo stadio Renzo Barbera.
84′
La partita allo stadio Renzo Barbera è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Mauricio Pinilla (Palermo).
82′
Palermo con Fabrizio Miccoli cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renzo Barbera.
79′
Clarence Seedorf (Milan) a Palermo ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
77′
Clarence Seedorf (Milan) prova il tiro allo stadio Renzo Barbera . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
73′
Palermo fa il suo secondo cambio con Fabrizio Miccoli che rimpiazza Javier Pastore.
69′
Afriyie Acquah sostituisce Armin Bacinovic per Palermo.
69′
Clarence Seedorf (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
69′
Robinho (Milan) a Palermo cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
65′
A Palermo Milan ci prova con un tiro in porta di Mathieu Flamini. Tiro che però non risulta essere producente.
64′
Milan sostituisce Pato con Robinho.
58′
Mathieu Flamini (Milan) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
54′
Kevin Prince Boateng è il sostituto di Mark van Bommel per Milan.
53′
Mauricio Pinilla (Palermo) riceve un’ammonizione.
48′
Palermo avanza e calcia in porta con Josip Ilicic .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
46′
L’arbitro ha fischiato l’inizio del secondo tempo. Milanha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Paolo Tagliavento ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
Mark van Bommel è stato ammonito per Milan.
40′
Milan si spinge in avanti e con Antonio Cassano cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32′
Antonio Cassano per Milan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32′
Palermo avanza e Javier Pastore calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
31′
Milan attacca con Clarence Seedorfche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
29′
Palermo si spinge in avanti ma Javier Pastore con il suo tiro non indovina la porta.
Il risultato più comune quando Palermo comanda 1-0 in casa questa stagione è di 1-0.
25′
Pato (Milan) cerca la rete a Palermo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22′
A Palermo Pato (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
19′
Paolo Tagliavento ha assegnato un’angolo per Milan.Clarence Seedorf lo batterà dalla bandierina destra.
17′
Luca Antonini (Milan) rimpiazza il possibile infortunato Marek Jankulovski allo stadio Renzo Barbera.
15′
La partita è ripresa.
13′
La partita allo stadio Renzo Barbera è stata interrotta per controllare le condizioni di Marek Jankulovski che accusava dolore.
11′
Allo stadio Renzo Barbera Clarence Seedorf (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.