Serie A, Palermo-Parma: le formazioni; Miccoli parte titolare

Pubblicato il 25 Aprile 2012 - 11:22 OLTRE 6 MESI FA

PARMA – Le formazioni di Palermo-Parma,    Palermo (3-5-2): 1 Viviano, 18 Labrin, 3 Silvestre, 2 Mantovani, 6 Munoz, 17 Vazquez, 23 Donati, 8 Barreto, 13 Aguirregaray, 11 Hernandez, 10 Miccoli (33 Tzorvas, 15 Milanovic, 7 Della Rocca,  20 Acquah, 16 Zahavi, 27 Ilicic, 19 Budan).  All. Mutti.    Squalificati: Bertolo.    Diffidati: Silvestre.     Indisponibili: Migliaccio, Balzaretti e Pisano.    Parma (3-5-2): 83 Mirante, 5 Zaccardo, 29 Paletta, 6 Lucarelli, 7 Biabiany, 4 Morrone, 17 Valdes, 18 Galloppa, 23 Modesto, 11 Floccari, 10 Giovinco. (1 Pavarini, 2 Jonathan, 33 Santacroce, 80 Valiani, 24 Musacci, 18 Gobbi, 21 Okaka). All. Donadoni.    Squalificati: nessuno.    Diffidati: Biabiany, Gobbi, Lucarelli, Mirante.    Indisponibili: Ferrario, Mariga.    Arbitro: Russo di Nola.    Quote Snai: 2,30; 2,80; 3,50.

Sono 4 i precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici delle due squadre e finora Mutti non ha mai vinto: in bilancio 3 pareggi ed 1 successo per Donadoni.    L’ultima vittoria casalinga ufficiale del Palermo risale allo scorso 19 febbraio quando, in serie A, si impose per 5-1 contro la Lazio: nelle successive 4 gare lo score interno rosanero e’ di 1 pareggio e 3 sconfitte.    Il Palermo e’ la squadra della serie A 2011/12 ad aver finora subito il maggior numero di gol in avvio di ripresa: dal 46′ al 60′ sono ben 17 le reti al passivo rosanero sulle 51 totali (33.3%). Nello stesso mini-periodo il Parma segue per maggior numero di gol subiti, con 13 centri al passivo.    Il Parma ha vinto solo una delle ultime 13 trasferte di campionato: e’ accaduto lo scorso 5 febbraio quando si impose per 2-1 in casa del ChievoVerona. Nelle altre 12 partite prese in esame lo score esterno emiliano e’ di 6 pareggi e 6 sconfitte. (A cura di Football Data).