X

Udinese sette bellezze: Palermo umiliato in casa, Delio Rossi vicino al capolinea

di admin |27 Febbraio 2011 17:03

PALERMO-Calcio, Serie A. Palermo-Udinese 0-7 Di Natale 10′ e 40′ e 55′ (U) Sanchez 19′ e 33′ e 45′ e 47′ (U)

Bufera sul Palermo. I rosanero si fanno umiliare per 7-0 dall’Udinese al Renzo Barbera di Palermo.

Friulani perfetti in ogni reparto. La difesa non concede nulla, il centrocampo sa contenere ed offendere con la stessa efficacia e l’attacco, straordinario questo pomeriggio, sa finalizzare al meglio la mole di gioco prodotta durante la partita.

L’Udinese va in gol con Alexis Sanchez, autore di una quaterna, e Antonio Di Natale, autore di una tripletta.

La squadra di Delio Rossi perde la testa e rimane anche in 9 uomini per via delle espulsioni di Darmian e Bacinovic.

L’ex allenatore della Lazio è vicino alla conclusione della sua avventura in Sicilia.

I momenti salienti della partita dello stadio Renzo Barbera di Palermo.

2 Tempo
90′
Sebastiano Peruzzo ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 0 – 7.
89′
A Palermo Udinese attacca con Maurizio Domizzi. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
86′
A Palermo Udinese attacca con Denis. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
81′
Udinese si spinge in avanti ma Mauricio Isla con il suo tiro non indovina la porta.
79′
Palermo avanza e calcia in porta con Antonio Nocerino .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
79′
Cristian Battocchio per Udinese cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75′
Cesare Bovo (Palermo) prova il tiro allo stadio Renzo Barbera . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
75′
Palermo sostituisce Abel Hernandez con Mauricio Pinilla. Questo il terzo cambio per Delio Rossi.
Udinese ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime 3 partite consecutive.
68′
Francesco Guidolin (Udinese) fa il suo terzo cambio con Cristian Battocchio che rimpiazza Gokhan Inler.
63′
Afriyie Acquah rimpiazza Javier Pastore per Palermo allo stadio Renzo Barbera.
60′
Gol! Udinese ha aumentato il suo vantaggio che è ora di 7 – 0. Il gol è stato realizzato su calcio di rigore da Antonio Di Natale.
60′
Allo stadio Renzo Barbera, Matteo Darmian ha ricevuto un cartellino rosso ed è stato quindi espulso.
60′
Udinese ha conquistato un calcio di rigore aPalermo…
57′
Sebastiano Peruzzo ha assegnato un’angolo per Palermo.Josip Ilicic lo batterà dalla bandierina sinistra.
57′
Palermo con Josip Ilicic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renzo Barbera.
53′
Udinese fa il suo secondo cambio con Denis che rimpiazza Alexis Sanchez.
48′
Goal! Udinese aumenta il suo vantaggio a 6 – 0 con Alexis Sanchez.
47′
Udinese si è portata in avanti però Pablo Armero è stato colto in fuorigioco.
46′
Delio Rossi realizza il suo primo cambio allo stadio Renzo Barbera con Ezequiel Munoz che rimpiazza Sinisa Andjelkovic.
46′
Udinese sostituisce Cristian Zapata con Andrea Coda.
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
42′
Goal! Alexis Sanchez aumenta il vantaggio per Udinese che ora è 5 – 0.
41′
A Palermo Udinese aumenta il suo vantaggio che è ora di 4 – 0 grazie a Antonio Di Natale.
40′
Armin Bacinovic (Palermo) ha ricevuto il secondo giallo da Sebastiano Peruzzo . Inevitabile a questo punto il rosso!
39′
Allo stadio Renzo Barbera Josip Ilicic (Palermo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
36′
Cesare Bovo è stato ammonito per Palermo.
34′
Palermo con Cesare Bovo cerca la rete allo stadio Renzo Barbera con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30′
Armin Bacinovic (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Sebastiano Peruzzo.
29′
Javier Pastore (Palermo) cerca la rete a Palermo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
Antonio Di Natale (Udinese) è pescato in fuorigioco.
28′
Alexis Sanchez ha messo la palla in rete per Udinese aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 3 – 0.
24′
Antonio Di Natale (Udinese)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
22′
Gokhan Inler è tornato in campo dopo l’infortunio.
22′
La partita è ripresa.
21′
Gokhan Inler è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
19′
Udinese si porta sul confortante risultato di 2 – 0 grazie al gol realizzato da Alexis Sanchez.
18′
Allo stadio Renzo Barbera Antonio Di Natale (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
16′
Udinese si spinge all’attacco allo stadio Renzo Barbera e con Alexis Sanchez va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
Il risultato più comune quando Udinese comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 1-1.
10′
Pablo Armero ha servito l’assist per il gol.
10′
Gol! Antonio Di Natale (Udinese) con un colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1 – 0 allo stadio Renzo Barbera.
7′
Cristian Zapata (Udinese) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
7′
Allo stadio Renzo Barbera Antonio Di Natale (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
3′
Udinese si spinge in attacco. Alexis Sanchez ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
1′
La partita è ora in corso allo stadio Renzo Barbera.
Se Giampiero Pinzi riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 8 cartellini gialli nel corso della stagione.

Palermo-Udinese: streaming diretta live in tempo reale online seguila qui

Le formazioni ufficiali dello stadio Renzo Barbera di Palermo.

PALERMO: 46 Sirigu; 36 Darmian, 66 Andelkovic, 5 Bovo (cap.), 42 Balzaretti; 8 Migliaccio, 21 Bacinovic, 23 Nocerino; 72 Ilicic, 27 Pastore, 9 Hernandez. A disposizione: 99 Benussi, 6 Munoz, 94 Acquah, 77 Kurtic, 4 Kasami, 22 Paolucci, 51 Pinilla.

Allenatore: Delio Rossi.
UDINESE: 1 Handanovic; 17 Benatia, 2 Zapata, 11 Domizzi; 3 Isla, 66 Pinzi, 88 Inler, 20 Asamoah, 27 Armero; 7 Sanchez, 10 Di Natale (cap.). A disposizione: 6 Belardi, 13 Coda, 4 Cuadrado, 26 Pasquale, 18 Battocchio, 9 Corradi, 16 Denis.

Allenatore: Francesco Guidolin.
ARBITRO: Sebastiano Peruzzo (Schio) Assistenti: Sandro Rossomando (Salerno) – Rosario Angrisani (Salerno) Quarto ufficiale: Paolo Silvio Mazzoleni (Bergamo).

erzo e quarto miglior attacco a confronto.

Si gioca al “Barbera” la partita più interessante di questa domenica pomeriggio, una sfida che mette in palio punti preziosi in chiave europea. Il Palermo (2.3) di Delio Rossi reduce da due sconfitte, ospita l’Udinese (3.1), imbattuta nel 2011. L’ultima sconfitta risale a 9 partite fa; era il 19 dicembre quando i friulani persero 3-2 a casa Lazio; da quel giorno ben 6 vittorie e 3 pareggi (3.1) che hanno fatto volare al quinto posto la squadra di Guidolin. Al momento l’obiettivo potrebbe essere il quarto posto ambito anche dei rosanero, però ben più attardati in classifica. Un -8 dalla Lazio che impone la vittoria a Delio Rossi.