X

Perù-Danimarca 0-1 highlights e pagelle, Poulsen gol decisivo

di redazione Blitz |16 Giugno 2018 20:19

Perù-Danimarca 0-1 highlights e pagelle, Poulsen gol decisivo EPA/ERIK S. LESSER

MOSCA – Perù-Danimarca 0-1 nella seconda partita del Girone C di qualificazione dei Mondiali in Russia [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Perù-Danimarca 0-1 | Le pagelle

Perù-Danimarca 0-1 (0-0) nella seconda partita del gruppo C dei Mondiali, disputata nella Mordovia Arena di Saransk. Perù (4-2-3-1): Gallese 6, Trauco 5.5, Ramos 5.5, Rodriguez 5.5, Advincula 5.5, Yotun 6, Tapia 6.5, Flores 5 (17′ st Guerrero 6), Cueva 5, Carrillo 6.5, Farfan 5.5 (40′ st Ruidiaz sv). (3 Corzo, 4 Santamaria, 5 Araujio, 7 Hurtado, 12 Caceda, 14 Polo, 16 Cartagena, 21 Carvallo, 22 Loyola, 23 Aquino). All.: Gareca 6.

Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel 7, Dalsgaard 6, Kjaer 6.5, Christensen 6 (36′ st M.Jorgensen 6), Stryger Larsen 5.5,  Kvist 5.5 (35′ pt Schoene 6), Sisto 7 (22′ st Braithwaite 6), Eriksen 6.5, Delaney 6, Poulsen 7, N.Jorgensen 5.5. (2 Krohn-dehli, 3 Vestergaard, 5 Knudsen, 11 12 Dolberg, 15 Fischer, 16 Loessl, 18 Lerager, 21 Cornelius, 22 Ronnow). All.: Hareide 6.

Arbitro: Gassama (Gam). Reti: nel st 14′ Poulsen, Angoli: 7-3 per il Perù. Recupero: 3′ e 5′. Ammoniti: Tapia, Delaney e Poulsen per gioco falloso. Note: al 46′ del primo tempo Cueva ha calciato alto un rigore concesso con il Var per un fallo di Poulsen sullo stesso n.8 peruviano.

** IL GOL – 14′ st: Yussuf Poulsen si fa perdonare il fallo da rigore, concludendo al meglio un contropiede innescato da Eriksen. Conclusone di sinistro sul primo palo e Danimarca in vantaggio.

Highlights, Perù-Danimarca | video con il gol di Poulsen

Perù-Danimarca | Cueva ha sbagliato un rigore calciandolo come Zaza contro la Germania

CLICCA QUI per il tabellone completo dei Mondiali.