Pescara-Catania 2-1, pagelle: Togni magia al 95′, Celik segna e lotta

Pescara-Catania 2-1, pagelle: Togni gol decisivo su punizione al 95′ (Ansa)

PESCARA, STADIO ADRIATICO – Pescara-Catania 2-1, pagelle dell’anticipo della diciottesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Gol realizzati da Celik, su assist di Weiss,  Barrientos, dopo la grande giocata di Mariano Izco e da Togni su calcio di punizione.

Pescara, Allenatore: Cristiano Bergodi 7 – La sua squadra, indipendentemente dal risultato, ha mostrato una personalità che nelle altre partite non aveva mostrato.

77 Perin 6.5 – E’ apparso un pò sorpreso sulla rete dalla lunga distanza di Barrientos. Per il resto ha compiuto alcune buone parate. Un intervento prodigioso nel finale su una conclusione a rete di Bellusci.

14 Balzano 6 – Ha spinto bene sulla fascia ma al suo attivo ci sono anche alcune sbavature in difesa.
88 Terlizzi 5.5 – Nel primo tempo è stato autore di un errore gravissimo dal quale è nato il palo di Castro.

5 Marco Capuano 5.5 – Non era posizionato bene nemmeno lui in occasione della rete di Barrientos.
11 Modesto 6 – Si è mosso molto bene. Sta entrando negli schemi tattici di mister Bergodi.
20 Nielsen 6 – Ha recuperato molti palloni nella zona mediana del campo.

21 Togni 7.5 – E’ il regista del Pescara. Non vale il Verratti dello scorso anno ma è comunque un buon calciatore. Ha segnato la rete decisiva al 95′ con un magistrale calcio di punizione.
8 Bjarnason 6 – E’ il centrocampista che dà maggiore dinamismo alla fase offensiva del Pescara in assenza di Quintero.
17 Weiss 6.5 – Ancora una grande partita da parte del centrocampista offensivo del Pescara: ha offerto l’assist per il gol di Celik.

9 Abbruscato 5.5 – E’ stato controllato complessivamente bene dalla difesa del Catania.
10 Celik 7 – Ha segnato la rete del momentaneo 1-0 per il Pescara contro il Catania con un preciso piatto di destro.

Zanon 6 – E’ entrato in campo nel secondo tempo al posto dell’infortunato Modesto e lo ha sostituito bene.

Gianluca Caprari 6 – Ha giocato pochi minuti ma merita un voto perchè ha sfiorato il gol e ha avuto un grande impatto sul match di questa sera.

Catania, Allenatore: Rolando Maran 5 – Il suo Catania versione trasferta ha dei pregi ma anche diversi difetti. Buona la fase offensiva, un pò meno quella difensiva.
21 Andujar 6 – Non è apparso irresistibile in occasione della rete di Celik.

22 Alvarez 5  – Ha commesso diversi errori superficiali in fase difensiva. Dov’era quando Celik ha segnato?
6 Legrottaglie 6 – Bene nel gioco aereo. Complessivamente se l’e’ cavata.
3 Spolli 5  – Non ha convinto il suo posizionamento in occasione della marcatura del Pescara.
12 Marchese 6 – Bene come al solito. Ha spinto con pericolosità e ha sfiorato il gol su azione d’angolo.

13 Izco  6.5 – Spunto notevole in occasione del gol del pareggio di Pablo Barrientos.
10 Lodi 6.5 – Solita buona regia in mezzo al campo. Ha giocato sempre a testa alta.
4 Almiron 5 – Ha commesso il fallo che ha consegnato la vittoria al Pescara.
28 Barrientos 7 – Un fattore in questa partita. Ha segnato la rete del pareggio del Catania e ha messo in difficoltà la difesa del Pescara con la sua velocità e la sua tecnica individuale.

19 Castro 6.5 – Si è mosso molto bene tra le linee della difesa del Pescara. Ha colpito un palo dopo uno svarione di Terlizzi.
17 Gomez 6 – “El Papu” si è acceso ad intermittenza. Non si discute sul suo talento.

Bellusci 5.5 – Non benissimo in fase difensiva ma ha sfiorato il gol con un tiro dalla lunga distanza.

Takayuki Morimoto 5 – Non ha inciso sul match.