Pisa-Grosseto 1-2: highlights su Sportube.tv, ecco come vederla

Pisa-Grosseto: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

PISA – Pisa-Grosseto highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel: ecco come vedere il big match della nona giornata del girone B della Lega Pro Unica 2014-15.

Finale: Pisa-Grosseto 1-2. Ospiti in vantaggio con Verna al 26′. Raddoppio grossetano ancora con Verna al 45′. Espulso Morero del Grosseto al 62′. E dopo due minuti Misuraca segna l’1-2 per il Pisa.

Fischio d’inizio alle 16.00. Si gioca all’Arena Garibaldi di Pisa. Arbitra Daniele Martinelli di Roma 2, assistito da Giuseppe Opromolla di Salerno e Giuseppe Monetta di Salerno. Osservatore Giuliano Govoni di Rovigo.