Premier League, Chelsea-Manchester City 2-4: Tevez doppietta show

Carlos Tevez

Il Manchester City di Roberto Mancini batte 4-2 il Chelsea di Carlo Ancelotti.

Protagonista assoluto della partita l’argentino Carlos Tevez.

Il centravanti dei “Citizens” ha messo in crisi la squadra di Ancelotti durante tutto l’arco della partita.

L’argentino ha realizzato una magnifica doppietta. Andiamo ad elencare nel dettaglio tutti i marcatori della partita.

Il Chelsea sblocca il risultato con una rete di Frank Lampard al 43′. Il City reagisce immediatamente e trova il pareggio con Tevez al 45′.

Nella ripresa girandola di gol ed emozioni. La squadra di Mancini si porta in vantaggio al 51′ grazie ad una magia di Craig Bellamy.

Il Chelsea sembra stordito e non riesce a reagire. Al 76′ Tevez chiude i giochi su calcio di rigore. I Blues rimangono in 9 uomini per le espulsioni di Belletti e Ballack.

All’87’ Bellamy fissa il risultato sul 4-1. Il rigore di Lampard al 92′ sancisce il definitivo 2-4. Brutto ko per Ancelotti. Trionfo per Mancini.