X

Pro Piacenza-Prato 1-1: highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

di admin |8 Dicembre 2014 18:02

Pro Piacenza-Prato: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

PIACENZA – Pro Piacenza 1919-Prato: highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel, ecco come vedere azioni e gol della partita dell’ottava giornata del girone B della Lega Pro Unica 2014-15. Fischio d’inizio alle 16.00. Si gioca allo stadio Garilli di Piacenza. Arbitra Luigi Rossi, assistito da Luca Colatriano e Andrea Costantini. Il risultato finale è Pro Piacenza-Prato 1-1. Ospiti in vantaggio al 33′ con Fofana. Pareggio piacentino al 62′ con Torri.

Per vedere gli highlights di Pro Piacenza-Prato basta andare a questo link è il sito di Sportube.tv – Lega Pro Channel la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights dei tre gironi della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube.tv, andate su EVENTI LIVE e selezionate Pro Piacenza-Prato.