Roma-Avellino 1-1 highlights, Paghera ha risposto a Schick Roma-Avellino 1-1 highlights, Paghera ha risposto a Schick

Roma-Avellino 1-1 highlights, Paghera ha risposto a Schick

ANSA/ALESSANDRO DI MEO

FROSINONE – Roma e Avellino hanno pareggiato per 1 a 1 in una partita amichevole di preparazione alla stagione calcistica 2018/2019. Dopo un primo tempo chiuso sul punteggio di zero a zero, la Roma era passata in vantaggio nella ripresa con un colpo di testa di Patrik Schick, al quarto gol in due partite, su assist di Diego Perotti. L’Avellino ha pareggiato la partita con un siluro di Paghera al 91′ [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

L’Avellino non è stato ammesso al campionato di serie B. E’ questo – apprende l’Ansa – l’esito del ricorso alla Co.vi.soc. Dopo Bari e Cesena anche gli irpini esclusi dal torneo.  Oltre all’Avellino, due società di serie B, Bari e Cesena, e tre di serie C, Reggiana, Andria e Mestre, che non hanno presentato ricorso, non parteciperanno al prossimo campionato. Sono state invece ammesse, in serie C, sei società il cui ricorso è stato accolto dalla Co.vi.so.c.: Matera, Lucchese, Triestina, Pistoiese, Cuneo e Monza.