X

Roma-Chievo 0-1, pagelle: Thereau gol decisivo, Pjanic disastroso

di admin |7 Maggio 2013 22:46

Roma-Chievo, Francesco Totti (foto Ansa)

ROMA, STADIO OLIMPICO – RomaChievo 0-1, pagelle della partita valida per la 36° giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Marcatore: Cyril Thereau 91′ (C).

ROMA
(3-4-3)
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 4.5 – Roma lenta e macchinosa. Le tre punte schierate dall’inizio hanno limitato la squadra perchè questi tre calciatori non sono compatibili tra di loro.

1 Lobont senza voto – Spettatore non pagante allo Stadio Olimpico. Non ha ricevuto tiri in porta.

3 Marquinhos 6  – Non ha avuto problemi con Stoian.
29 Burdisso 6 – Ordinaria amministrazione per il difensore argentino.
5 Castan 5 – Fuori posizione nell’azione del gol di Thereau.
23 Piris 5  – Ha sofferto la velocità di Adrian Stoian e Dramè.
16 De Rossi 5 – Impreciso in fase d’impostazione.
15 Pjanic 4  – Ha sbagliato tutto. Gara disastrosa per lui. E’ stato sostituito al 70′ da Lamela.
27 Dodô 5  – Ha fallito una comoda occasione da gol davanti a Puggioni.
9 Osvaldo 5 – Marcato molto bene da Andreolli. Si è mangiato una rete nel primo tempo.
10 Totti 6.5 – Il più positivo nella Roma. Ha colpito una traversa nel secondo tempo.
22 Destro 5  – Primo tempo da fantasma. Più presente nel secondo tempo.
Alessandro Florenzi 6 – Anche questa sera non è mancata la sua grinta.
Bradley 5.5 – E’ entrato in campo nella ripresa ma non è riuscito ad arginare il centrocampo del Chievo.
Lamela senza voto – Ha giocato gli ultimi quindici minuti della partita ma non è riuscito ad entrare nel match.

CHIEVO VERONA
(5-3-2)
Allenatore: Eugenio Corini 7 – Il suo Chievo ha imbrigliato la Roma e al 91′ è passato grazie a Cyril Thereau.

1 Puggioni 7 – Due grandi parate: una su Destro ed una su Osvaldo.
21 Frey 6 – Se l’è cavata al cospetto di Mattia Destro.
3 Andreolli 7 – Ha annullato Daniel Pablo Osvaldo.
2 Dainelli 6 – Ha rischiato un autogol nel primo tempo.
33 Papp 6.5 – Bene in fase difensiva. Ha sfiorato il gol nella ripresa.
93 Dramè 6.5 – Ha messo in crisi Ivan Piris con la sua velocità.
56 Hetemaj 6.5 – Si è battuto con grinta a centrocampo.
10 Luciano 6 – La sua esperienza al servizio del Chievo Verona.
14 Cofie 6 – Una diga davanti alla difesa clivense.
77 Thereau 7 – Ha deciso la partita con un bel gol al 91′.
39 Stoian 6.5 – Partita di sacrificio per l’ex attaccante della Roma (ha esordito in Serie A nel corso di un Roma-Juventus 1-4 di ‘era Spallettiana’). Ha messo in grande difficoltà Piris.
Gennaro Sardo 6 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e ha sostituito bene Frey .

Seymour 6 – Ha dato ordine al centrocampo del Chievo.