Serie A, Roma-Fiorentina 1-2: gol decisivo di Lazzari

Pubblicato il 25 Aprile 2012 - 17:47 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Roma-Fiorentina 1-2, gol: Stevan Jovetic 1′ (F), Francesco Totti 72′ (R), Andrea Lazzari 94′ (F).

Dramma Roma, conferma Fiorentina. I giallorossi, reduci dal tracollo sul campo della Juventus, cadono all’Olimpico contro i viola e vedono tramontare forse definitivamente il sogno terzo posto. La squadra di Delio Rossi compie un’altra impresa dopo il successo a San Siro contro il Milan mette un altro tassello verso il traguardo salvezza.

Agli ospiti bastano appena 2 minuti per sbloccare il risultato: cross dalla sinistra di Cassani e preciso colpo di testa di Jovetic. I viola spingono e creano numerosi pericoli, i padroni di casa reggono l’urto grazie agli interventi di Curci. Giallorossi meglio nella ripresa, dove trovano il momentaneo pareggio grazie a capitan Totti, che devia una conclusione dalla distanza di Gago e spiazza Boruc. Ma in pieno recupero Lazzari gela il pubblico dell’Olimpico. Nel finale saltano i nervi ad Osvaldo, espulso per doppia ammonizione.

ROMA-FIORENTINA 1-2

Marcatori: pt 2′ Jovetic; st 26′ Totti, 47′ Lazzari.

ROMA: Curci, Jose Angel (st 1′ Gago), Kjaer, Heinze, Taddei, De Rossi, Greco (st 1′ Marquinho), Pianic, Totti, Borini, Osvaldo. All. Luis Enrique.

FIORENTINA: Boruc, De Silvestri, Natali, Nastasic, Camporese, Cassani, Behrami, Lazzari, Kharja, Cerci (st 9′ Amauri), Jovetic (st 32′ Ljajic). All. Rossi.

Arbitro: Brighi.

Note: espulso al 48′ st Osvaldo.