Roma-Lazio 2-2, commento gol Carlo Zampa e Guido De Angelis VIDEO

Pubblicato il 12 Gennaio 2015 - 09:08 OLTRE 6 MESI FA

Un momento del derby (LaPresse)

ROMA – Il derby Roma-Lazio termina 2-2. Non sono certamente mancate le emozioni in campo e sugli spalti. La Lazio innesca subito il turbo e chiude il primo tempo in vantaggio di due gol grazie ai gol di Stefano Mauri e Felipe Anderson. Nella ripresa la Roma entra in campo con un altro piglio e la Lazio paga anche la stanchezza per lo sforzo fisico profuso nel primo tempo. Segna subito Francesco Totti e da quel momento i giallorossi tengono il pallino del gioco, ma l’occasione più ghiotta capita tra i piedi di Mauri che colpisce il palo. Totti raddoppia e si fa un selfie sotto la curva Sud. Nel finale De Sanctis evita il 2-3 su una conclusione di Klose.

Ecco il pareggio del derby Roma-Lazio commentato in diretta da Carlo Zampa (clicca qui per la telecronaca) e Guido De Angelis (clicca qui per la telecronaca) su Mediaset Premium.