Roma-Lione 2-1 pagelle, highlights, foto: El Shaarawy non basta

Roma Lione streaming, Roma Lione diretta, Roma Lione formazioni ufficiali, Roma Lione highlights, Roma Lione video, Roma Lione video gol, Roma Lione video highlights, Roma Lione pagelle, Roma Lione foto, Roma Lione europa league, Roma Lione diretta live, Roma Lione video gol highlights
Roma-Lione diretta formazioni ufficiali pagelle highlights foto
Roma-Lione, Spalletti nella foto Ansa

ROMA, STADIO OLIMPICO – Roma batte Lione 2-1 nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Giallorossi però eliminati in virtù del risultato dell’andata (4-2 per i francesi).

Roma batte Olympique Lione 2-1 (1-1) nel ritorno degli ottavi di Europa League.  Lione qualificato ai quarti.  Pagelle, highlights e foto Ansa.

ROMA (3-4-2-1): Alisson 7, Ruediger 6, Fazio 5.5, Manolas 5.5, Bruno Peres 5 (14′ st El Shaarawy 6.5), De Rossi 6 (38′ st Totti sv), Strootman 6.5, Mario Rui 6 (30′ st Perotti sv), Nainggolan 6.5, Salah 5.5, Dzeko 5.5 (1 Szczesny, 3 Juan Jesus, 33 Emerson, 5 Paredes). All. Spalletti 6.

OLYMPIQUE LIONE (4-2-3-1): Lopes 7.5, Jallet 6.5, Mammana 6 (31′ st Yanga Mbiwa 6), Diakhaby 7, Morel 6, Tousart 6, Gonalons 6, Cornet 6.5, Tolisso 6, Valbuena 6 (45′ st Rafael sv) Lacazette 6 (38′ st Fekir sv) (30 Gorgelin, 12 Ferri, 14 Darder, 11 Ghezzal). All. Genesio 6.5

Arbitro: Kassai (Ung) Reti: nel pt 15′ Diakhaby, 17′ Strootman, nel st 15′ autorete Tousart Recupero: 4′ e 5′ Angoli: 11 a 3 per la Roma Note: spettatori 45 mila.

Ammoniti Manolas, Strootman, Nainggolan, Mammana, Gonalons, e Tousart per gioco falloso; Lopes e Perotti per comportamento non regolamentare

**** I GOL: – 15′ pt: punizione da destra di Valbuena, Manolas e Fazio sono in ritardo e Diakhaby schiaccia di testa, per un gol fotocopia dell’1-0 dell’andata

– 17′ pt: passano solo due minuti, stavolta la punizione da sinistra e’ di De Rossi sul palo lontano, Strootman sfiora in allungo e la strana traiettoria beffa Lopes

– 15′ st: El Shaarawy appena entrato per Bruno Peres tiene con caparbietà un pallone sul fondo, le mette al centro teso e Tousart insacca a porta vuota, la sua.

Roma-Lione 2-1, gli highlights della partita (VIDEO).

Roma-Lione 1-1, video con il gol del pareggio segnato da Kevin Strootman.

Gol Diakhaby! Lione in vantaggio! 0-1