Roma-Pescara 1-1, pagelle: Destro e Caprari in gol

ROMA, STADIO OLIMPICO – Roma-Pescara 1-1, pagelle della partita valida per la 33° giornata del campionato italiano di calcio di Serie A (clicca qui per la classifica).

Marcatori: Caprari 14′ (P), Destro 46′ (R).

ROMA
(4-3-3)

Allenatore: Andreazzoli 6 – Roma inguardabile nel primo tempo. Buona reazione nella ripresa.
24 Stekelenburg 5 – Non blocca un pallone. Il gol di Caprari è nato da una sua corta respinta.
23 Piris 5.5 – Non dà mai sicurezza al reparto arretrato.
3 Marquinhos 5 – Una sua dormita colossale ha contribuito alla rete di Caprari.
5 Castan 5.5 – Lento e spesso disattento.
35 Torosidis 6 – Si è sacrificato nella posizione di laterale di sinistra. Tutto sommato se l’è cavata.
15 Pjanic 5 – Non ha azzeccato un passaggio. Grave per un calciatore della sua classe.
16 De Rossi 6.5 – Nel momento di maggiore difficoltà della Roma si è battuto con grinta. Suo l’assist per il gol di Mattia Destro.
48 Florenzi 6 – Fuori a fine primo tempo. Ha dato tutto quello che aveva. Non era al meglio dal punto di vista fisico.
8 Lamela 6 – Si è acceso ad intermittenza. Qualche sprazzo di classe.
9 Osvaldo 5 – Lento e prevedibile. E’ stato controllato bene dalla difesa del Pescara.
10 Totti 6.5 – Ottima partita da parte del capitano della Roma. Ha regalato assist deliziosi ai compagni di squadra, dettaglio non da poco se consideriamo la giornata no di Pjanic, ed è andato più volte vicino al gol.
Mattia Destro 6.5 – E’ l’uomo del momento. Ha segnato la rete del pareggio. E’ in grande forma.

Bradley e Lopez senza voto.

PESCARA
(4-2-3-1)

Allenatore: Bucchi 6.5 – Ottima prova del suo Pescara al cospetto di una Roma incolore.

32 Pelizzoli 7 – Reattivo tra i pali. Belle parate ed ottime uscite. Non ha potuto nulla su Destro.
2 Zanon 6 – Se l’è cavata con mestiere.
23 Cosic 5.5 – Nel secondo tempo ha sofferto Destro.
5 Capuano 6 – Bravo nella marcatura su Osvaldo.
11 Modesto 6 – Si è disimpegnato bene sull’out sinistro.
18 Rizzo 6 – Ha lottato come un ‘leone’ a centrocampo.
21 Togni 6.5 – Ottima prestazione in cabina di regia.
10 Celik 5.5 – Si è acceso ad intermittenza. Sostituito nella ripresa.
4 Cascione 6.5 – Ha messo in difficoltà la Roma con alcuni inserimenti offensivi.
99 Caprari 6.5 – Ha segnato alla sua ex squadra grazie ad uno svarione di Marcos – Stekelenburg e dopo non ha esultato. Rispetto per i ‘suoi’ tifosi.
33 Sforzini 6 – Ha fallito una clamorosa palla gol ma poi si è riscattato con un ‘ ottima prestazione. Molte sponde importanti per i suoi compagni di squadra.
Arce senza voto.

Balzano 6 – Buona gara da parte dell’esterno del Pescara.

Di Francesco 6,5 – Il figlio di Eusebio è entrato in campo nella ripresa e ha sfiorato il gol. E’ un calciatore talentuosissimo.