Roma-Psg, probabili formazioni International Champions Cup Roma-Psg, probabili formazioni International Champions Cup

Roma-Psg 1-1 (4-6 rigori), highlights-pagelle (International Champions Cup)

Roma-Psg, probabili formazioni International Champions Cup
Monchi e Di Francesco nella foto Ansa

DETROIT (STATI UNITI) – La Roma ha perso per 6-4 dopo i calci di rigore contro il Paris Saint Germain a Detroit all’esordio nell’International Champions Cup. Al 90′ la partita era terminata sull’1-1. Francesi in vantaggio con l’ex giallorosso Marquinhos al 36′, pareggio della Roma al 60′ con Sadiq. Dal dischetto hanno segnato Peres, Nainggolan e De Rossi, decisivo l’errore di Gerson.

All’inizio Di Francesco ha mandato in campo un 4-3-3 con Alisson in porta; Peres, Manolas, Juan Jesus e Hector Moreno in difesa; Pellegrini, Gonalons e Strootman a centrocampo, Iturbe, Dzeko e Perotti in attacco.

Nella ripresa molti cambi e in campo Fazio, Castan, Gerson, De Rossi, Nainggolan, Tumminello, Sadiq e Antonucci. Il prossimo impegno della Roma nella competizione il 26 luglio alle 2 di notte ora italiana contro il Tottenham ad Harrison.

Roma-Psg 1-1 (4-6 d.c.r)

Roma (4-3-3): Alisson 6.5; Peres 6, Manolas 6 (45’ Fazio 6), Juan Jesus 6 (83′ Seck 6), Hector Moreno 6 (45’ Castan 6); Pellegrini 6 (45’ Gerson 5.5), Gonalons  6.5 (62′ De Rossi 6), Strootman  6(45’ Nainggolan 6); Iturbe 5.5 (45’ Tumminello 6), Dzeko 6 (45’ Sadiq 7), Perotti 6.5 (62′ Antonucci 6).
A disp. Skorupski, Lobont, Nura.
All. Eusebio Di Francesco 6.5.

PSG (4-2-3-1): Areola 6.5; Dani Alves 6 (69′ Nkunku 6), Thiago Silva 6 (45′ Kimpembe 6), Marquinhos 7, Kurzawa 6.5 (72′ Yuri 6); Thiago Motta 6 (69′ Callegari 6) , Rabiot 6 (45′ Matuidi 6.5); Lucas Moura 6.5, Pastore 6 (69′ Guedes 6), Lo Celso 6 (82′ Edouard 6); Jesé 6 (82′ Bernade 6).
A disp. Trapp.
All. Unai Emery 6.

Arbitro: Chris Penso (Usa) Ammoniti: 18′ Rabiot, 62′ Marquinhos, 87′ Seck Marcatori: 36′ Marquinhos, 60′ Sadiq Spettatori: 36.289.