Sampdoria-Werder Brema 3-2: pagelle Champions League

Sampdoria-Werder Brema 3-2 con gol di Giampaolo Pazzini, da cineteca la seconda rete, autore di una doppietta e Antonio Cassano, in gol di tacco. Il Brema va in rete con Markus Rosenberg e Claudio Pizarro. Ecco le pagelle della partita.

Sampdoria:

CURCI 6- L’ex portiere di Roma e Siena non perde mai la concentrazione. Incolpevole sui gol.

VOLTA 6.5- Che bravo questo giovane difensore. Marca benissimo Wagner e Pizarro. Tra i migliori.

ZIEGLER 5.5- Il difensore svizzero è bravo in fase offensiva, meno in quella offensiva.

GASTALDELLO 5.5- L’ex difensore della Juventus è davvero insuperabile nel gioco aereo. Soffre su Marin.

STANKEVICIUS 5.5- Partita di continua sofferenza. Marin è di un’altra categoria e lui non lo prende mai.

Giampaolo Pazzini

GUBERTI 6.5- Un altro giocatore rispetto quello che abbiamo ammirato con la maglia della Roma.

SEMIOLI 6.5- Si danna su tutta la sua fascia di competenza, quella destra.  Vuole la Champions. Suo l’assist a Cassano.

DESSENA 6- Gara ordinata in mezzo al campo. Molto meglio del Tissone della gara d’andata.

PALOMBO 7- Lotta con grinta e determinazione. Capitano coraggioso di questa Sampdoria.

CASSANO 6.5- Assist incredibile per la prima rete di Pazzini. Si intende a meraviglia con Guberti. Segna il 3-0 con un favoloso colpo di tacco.

TISSONE SV- E’ sfortunato si infortuna dopo pochissimi minuti dal suo ingresso nel terreno di gioco.

MANNINI 6- Entra davvero bene in partita. Partecipa all’azione del terzo gol di Antonio Cassano.

POZZI 5- Entra a squadra qualificata, termina la partita a squadra eliminata. Impalpabile.

PAZZINI 8- Un alieno allo Stadio Marassi. Segna due reti nei primi 13 minuti. Il secondo gol è da cineteca e rimarrà nella storia della Champions League.