X

Santos, show di Neymar: 4 gol più due annullati ingiustamente

di admin |30 Ottobre 2011 14:55

RIO DE JANEIRO- Quattro gol realizzati, due su rigore, e altri due annullati. La stella del Santos Neymar ha messo il marchio anche nell'ultima vittoria della sua squadra in campionato, un largo 4-1 sull'Atletico Paranaense.

La squadra che fu di Pele' e' al nono posto in classifica, a 12 punti dalla capolista Vasco da Gama, che pero' gioca oggi come la maggior parte delle altre squadre per gli incontri della 32/a giornata.

Neymar ha segnato la prima rete su rigore dopo nemmeno due minuti, per un fallo peraltro dubbio che lui stesso aveva subito, poi ha realizzato altre due reti, entrambe annullate per offside.

La seconda era stata convalidata in un primo tempo dall'arbitro, poi convinto da un assistente a cambiare decisione.

All'inizio della ripresa l'Atletico ha pareggiato, ma tre minuti dopo Neymar ha potuto calciare un altro rigore per un intervento su Edu Dracena, riportando avanti il Santos. Deciso a risolvere da solo la gara, Neymar ha realizzato il terzo gol poco dopo e al 25' st ha completato il poker con un'azione personale che ha annichilito la difesa avversaria.