Serie A, 14ª giornata: Inter più otto sulla Juventus

Campionato di Serie A, 14ª giornata:

l’Inter vince per 1-0 contro la Fiorentina ed allunga di otto punti sulla Juventus che ha perso 2-0 a Cagliari.

I bianconeri sono stati dominati durante tutti i novanta minuti dai ragazzi di Allegri.

Splendida la prima marcatura dell’ex capocannoniere del campionato portoghese Nenè: il brasiliano è alle sesta rete in Serie A.

La partita è chiusa al 90′ minuto da Matri che dopo un dribbling su Cannavaro batte Buffon. L’Inter riesce a piegare la Fiorentina solo al 90′ con calcio di rigore di Diego Milito.

La Roma vince a Bergamo e fa un importante salto in avanti in classifica. Le reti portano la firma di Mirko Vucinic, Ceravolo e Simone Perrotta. I giallorossi si portano a ridosso della Champions League.

Il Bari si rialza dopo il ko dell’Olimpico contro la Roma. Il due a uno finale porta la firma di Vergassola, per il Siena, Masiello e Greco per il Bari.

Il Chievo Verona piega il Palermo di Delio Rossi con rete di Elvis Abbruscato. Esordio amaro per il neo allenatore dei siciliani.

Pareggio amaro allo Stadio Olimpico di Roma tra Bologna e Lazio, risultato di parità anche tra Napoli e Parma grazie alle marcature di Denis e Amoruso.