Serie A, Atalanta-Livorno 3-0: show nerazzurro

L’Atalanta ha battuto 3-0 il Livorno in una partita della 29esima giornata del campionato di serie A. I gol sono stati realizzati da Padoin, Chevanton e Ferreira Pinto. Ecco la cronaca.

MinutoCommento
94Fischio arbitraleBella vittoria dell’Atalanta che con i tre punti conquistati manda il Livorno all’ultimo posto della classifica.
89RECUPEROSaranno 4 i minuti di recupero
86AZIONELucarelli si gira al volo di sinistro, ma è bravo ilportiere atalantinoa parare
67Cartellino gialloAmmonito Valdes al 67′ per proteste
60AZIONELucarelli spizza di testa un pallone sporco che non impensierisce Consigli
56AZIONETiro cross di Chevanton, senza problemi arpiona Rubinho
53Cartellino gialloAmmonito Ferreira Pinto per aver tolto la maglia durante l’esultanza per il gol.
53Goalal 53′ gol di Ferreira Pinto, che al volo colpisce di precisione sul secondo palo
51Cambioal 51′ cambio Livorno: Danilevicius per Bellucci
49Cartellino gialloAmmonito Chevanton per aver tolto la maglia durante l’esultanza per il gol.
49Goalal 49′ gol di Chevanton, imbeccato in area da Guarente, mette alle spalle di Rubinho
48HALF TIMEAtalanta meritatamente in vantaggio. Il Livorno ci prova solo nel finale.
47AZIONEDi Gennaro ci prova su punizione, in qualche modo salva Consigli
46AZIONEManfredini di testa fuori di poco
46CambioCambio per il Livorno ad avvio ripresa: fuori Raimondi per Pulzetti
45Fischio arbitrale3 minuti di recupero
42AZIONETiro al volo da lontanissimo per Lucarelli, palla che finisce fuori
41COMMENTOLivorno si propone maggiormente in questi ultimi minuti del primo tempo
38Cartellino gialloAl 38′ ammonito Guarente
36AZIONEDi Gennaro si coordina e prova il tiro da fuori, palla sporca che finisce a lato
33AZIONECalcio di punizione di Chevanton, bravo Rubinho a respingere
31Cartellino gialloAl 32′ ammonito Perticone
30Cartellino gialloAl 30′ ammonito Amoruso per un fallo in gamba tesa su Rivas
28COMMENTOCosmi chiede di passare ad un 4-4-2 ai suoi
26AZIONEGuarente ci prova di testa, palla fuori
22AZIONEValdes supera con una magia un difensore e tira fuori, bell’azione dell’Atalanta
18AZIONEIntervento di Pieri decisivo, Ferreira Pinto era in zona tiro palla al piede
13GoalPadoin la mette dentro dopo la respinta di Rubinho sul tiro di Chevanton
11AZIONESi salva la difesa del Livorno, Chevanton stoppa bene un pallone, ma perde il tempo per tirare in porta. Bene i padroni di casa
7AZIONEingenuità di Pieri, Ferreira Pinto recupera un buon pallone, cross pericoloso in mezzo. Bravo Rubinho nell’uscita
5AZIONETaglio di Ferreira Pinto verso il primo palo, colpisce al volo il pallone crossato da chevanton, ma la palla finisce alta
3COMMENTOAtalanta padrone del gioco in questi minuti
3Inizio primo tempoPartita fondamentale per le due squadre: la salvezza passa da questo match.