Serie A, Bari-Palermo

Campionato di Serie A, gol e spettacolo tra Bari e Palermo.

I padroni di casa partono fortissimo e realizzano due reti in un quarto d’ora.

Il risultato viene sbloccato dal difensore centrale del Bari Bonucci, taglio di capelli alla Balotelli, che va in gol su azione di calcio d’angolo.

Il Palermo non riesce a reagire prontamente e allora il Bari lo trafigge implacabilmente con il gol dell’esterno offensivo Alvarez.

I “galletti” sfiorano per altre due volte il gol con belle iniziative di Almiron, fuori al 28′ per infortunio, e Ignacio Castillo.

Il Palermo si rende pericoloso su calcio di punizione: Fabrizio Miccoli prende una traversa clamorosa.

I rosanero sembrano entrare in partita e riescono a trovare la via del gol con Cavani: 7° gol in Serie A stagionale per lui.

Il bomber uruguaiano trasforma in gol un bell’assist di Federico Balzaretti. Il difensore rosanero si è spinto con pericolosità sulla fascia.

Al 28′ Almiron dà forfait per un problema fisico e viene rimpiazzato da Massimo Donati.  Guaio muscolare per l’argentino.

Il Palermo parte fortissimo nella ripresa e sfrutta pienamente il talento del suo trequartista Javier Pastore.

Al 53′ i rosanero centrano il pareggio con una magia di Pastore. Tiro a giro di sinistro che si insacca all’angolino alla destra di Gillet.

Il Bari dopo la rimonta subita non si perde d’animo e si guadagna un calcio di rigore: fallo di Melinte su Masiello.

Dagli undici metri si presenta Paulo Barreto che con freddezza realizza la rete del 3-2. Quarto rigore stagionale per lui. 11° gol in Serie A.