X

Succede di tutto a Bari: la Roma vince 3-2, Totti supera Baggio

di admin |5 Ottobre 2012 16:12

BARI- Bari-Roma 2-3 Gol: Simone Bentivoglio 25′ (B) Francesco Totti 30′ e 57′ (R) Erik Huseklepp 42′ (B) Aleandro Rosi 95′ (R).

La Roma vince a Bari con una incredibile rimonta coronata dal gol di Aleandro Rosi al 95′, in piena “zona Cesarini”.

Francesco Totti supera Roberto Baggio nella classifica dei marcatori di tutti i tempi in Serie A (206 gol), i giallorossi restano in corsa per la Champions.

Due volte in vantaggio, il Bari si fa rimontare e superare. Un fallo di mano di Juan Silveira provoca il rigore per i baresi, che lo trasformano con Bentivoglio, una magia su punizione di Totti pareggia i conti. Prima della fine del primo tempo bel colpo di testa di Huseklepp su cross del giovane Nazionale Spagnolo Under 20  Romero.

La ripresa inizia nel peggiore dei modi per i giallorossi, con una gomitata di Daniele De Rossi a Simone Bentivoglio: il centrocampista rimedia un sacrosanto cartellino rosso.

In dieci la Roma non si spegne, ma trova il pareggio ancora con Totti, che trasforma il secondo rigore della partita (trattenuta di Belmonte su Juan).

Non sarà l’ultimo penalty della gara: al 33′ Russo ne concede uno dubbio per un fallo di Glik su Borriello: Totti lo calcia nello stesso angolo, Gillet devia sul palo.

Poi una traversa di Ghezzal e altre espulsioni: si chiude con 9 uomini (per la Roma) contro 10: esplusi Perrotta per un pugnetto a Masiello e Glik per proteste. Nel finale il gol di Rosi per la rimontona.

Il tabellino di Bari-Roma.

Bari (4-3-1-2): 1 Gillet, 5 Masiello A, 14 Belmonte, 52 Glik, 21 Parisi,  4 Almiron, 8 Donati, 14 Gazzi, 27 Bentivoglio, 22 Huseklepp, 7 Rivas
A disp.: 25 Padelli, 33 Rossi ,  3 Codrea, 90 Alvarez, 32 Romero, 84 Raggi,11 Ghezzal