Serie A, Bologna-Napoli 2-1: Zalayeta, Adailton e Rinaudo in gol

Serie A, 27a giornata: Bologna-Napoli 2-1 con reti di Marcelo Zalayeta, Martin Adailton, Leandro Rinaudo. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 2 – 1.
90′
Napoli attacca con Fabio Quagliarellache prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
90′
Miguel Ángel Britos (Bologna) ci prova con un colpo di testa allo stadio Renato Dall’Ara senza però trovare lo specchio della porta.
Ci saranno 4 di recupero nel secondo tempo allo stadio Renato Dall’Ara.
88′
Napoli con Denis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
88′
Bologna avanza e Nicola Mingazzini calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
86′
Nicola Mingazzini è il sostituto di Francesco Modesto per Bologna.
80′
Fabio Quagliarella (Napoli) prova il tiro allo stadio Renato Dall’Ara . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
79′
Andrea Raggi(Bologna) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
79′
Allo stadio Renato Dall’Ara Francesco Modesto (Bologna) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
79′
Bologna si spinge in avanti ma Davide Succi con il suo tiro non indovina la porta.
79′
78′
Walter Mazzarri realizza il suo terzo cambio allo stadio Renato Dall’Ara con Luca Cigarini che rimpiazza Marek Hamsik.
77′
Bologna sostituisce Marcelo Zalayeta con Davide Succi. Questo il secondo cambio per Franco Colomba.
74′
A Bologna Francesco Modesto (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
72′
Fabio Quagliarella (Napoli)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
71′
Henry Gimenez (Bologna) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
70′
Paolo Cannavaro (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
66′
Bologna sostituisce Adaílton con Henry Gimenez.
63′
A Bologna Marek Hamsik ( Napoli) batte, senza successo, un corner dalla destra
63′
Fabio Quagliarella (Napoli) a Bologna cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
60′
Andrea Dossena rimpiazza Leandro Rinaudo per Napoli allo stadio Renato Dall’Ara.
56′
Bologna con Francesco Modesto cerca la rete allo stadio Renato Dall’Ara con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Salvatore Aronica (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Romeo.
54′
Allo stadio Renato Dall’Ara Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
50′
Allo stadio Renato Dall’Ara Marek Hamsik (Napoli) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
50′
Napoli avanza e Walter Gargano calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
49′
Napoli fa il suo primo cambio con Denis che rimpiazza Michele Pazienza.
48′
Bolognasi spinge in attacco e con Daniele Portanova sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
48′
Allo stadio Renato Dall’Ara Adaílton (Bologna) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però inproduttiva.
46′
Il secondo tempo è in corso a Bologna. Bologna ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Bologna.
45′
Bologna si spinge in avanti e con Adaílton cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
44′
Marek Hamsik per Napoli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43′
Bologna avanza e calcia in porta con Adaílton . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
37′
Allo stadio Renato Dall’Ara Marek Hamsik (Napoli) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
Nelle ultime 5 partite con Bologna che giocava in casa, Bologna ha vinto 3 volte, ne hanno pareggiate 0 e Napoli ne ha vinte 2. La differenza reti è di 11-7 in favore di Bologna.
Questo è il 5° cartellino giallo per Leandro Rinaudo in questa stagione.
28′
Adaílton (Bologna) cerca la rete a Bologna con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26′
Leandro Rinaudo (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Romeo.
23′
Adaílton (Bologna) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renato Dall’Ara.
19′
A Bologna Bologna ci prova con un tiro in porta di Adaílton . Tiro che però non risulta essere producente.
17′
Napoli avanza e calcia in porta con Marek Hamsik .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
14′
Ezequiel Lavezzi ha servito l’assist per il gol.
14′
Gol! Leandro Rinaudo( 1 – 2) con un colpo di testa riduce lo svantaggio della sua squadra allo stadio Renato Dall’Ara a 1 – 2.
12′
Adaílton ha messo la palla in rete per Bologna aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 2 – 0.
Bologna è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
8′
A Bologna Marek Hamsik ( Napoli) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
8′
A Bologna Napoli attacca con Walter Gargano. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
7′
Antonio Busce ha fornito l’assist.
7′
Gol!Marcelo Zalayeta porta in vantaggio Bologna che ora conduce 1 – 0 allo stadio Renato Dall’Ara.
Bologna non ha segnato in 3 delle loro 13 partite casalinghe di Serie A in questa stagione.