Serie A, Catania-Juventus 1-1: le pagelle

Catania e Juventus hanno pareggiato 1-1 in una partita della 36esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle.

Catania

ANDUJAR 6 – Bravo su due conclusioni ravvicinate di Del Piero. Nella ripresa incassa il gol dell’1-1.

POTENZA 6 – Segue gli attaccanti bianconeri con grande dedizione. Quando scende mette in mezzo palloni sempre interessanti.

SILVESTRE 6,5 – Un gol di rapina che vale l’1-0. Gioca una partita giudiziosa.

TELIZZI 6,5 – Si propone sui calci d’angolo e aiuta spesso il centrocampo. Conclude tre volte a rete, ma con scarsa fortuna.

ALVAREZ 6 – Iaquinta lo costringe a una partita di grande fatica. Chiude gli spazi ma non si propone quasi mai.

BIAGIANTI 5 – Un grossissimo errore non sfruttato da Del Piero. Poi poco altro. 23′ st SPOLLI 6 – Entra per contenere gli attaccanti della Juventus. Svolge il suo compito senza macchie.

CARBONI 6 – A centrocampo gioca una partita di grande sacrificio. Tanta corsa e pressing sui portatori di palla avversari.

RICCHIUTI 5,5 – Un paio di conclusioni decisamente fuori bersaglio. Non una gran giornata. 12′ st LEDESMA 6 – Meglio del suo predecessore.

IZCO 6 – Spinge ma non trova la giocata vincente. Nel complesso una buona partita. 40′ st SCIACCA SV

MAXI LOPEZ 6 – Nel primo tempo gioca una partita anonima. Chiellini lo ferma quasi sempre. Nella ripresa ha un paio di spunti interessanti. Da applausi quando parte in velocità.

MASCARA 6 – Come sempre le azioni più pericolose partono dai suoi piedi. Costringe spesso al fallo la difesa avversaria.

Juventus

BUFFON 6,5 – Prende un gol ma salva il pareggio in almeno tre occasioni. Il migliore dei bianconeri.

ZEBINA 5,5 – Qualche responsabilità sulla rete dell’1-0. Si guadagna presto un cartellino giallo che per un difensore non è il massimo. 32′ st SALIHAMIDZIC SV

CANNAVARO 5 – Poco reattivo in occasione del gol di Silvestre. Insolitamente distratto in almeno due occasioni. Si fa ammonire ingenuamente.

CHIELLINI 5,5 – Come tutto il reparto arretrato non incappa in una giornata particolarmente felice.

DE CEGLIE 5,5 – A sinistra accompagna spesso l’azione. L’arbitro lo grazia dopo un bruttissimo intervento su Izco.

POULSEN 5,5 – Parte bene recuperando un discreto numero di palloni. Cala con il passare dei minuti.

FELIPE MELO 5  – Troppi lanci fuori misura. Commente un fallo di mano in area, ma l’arbitro lo grazia. Come nella ripresa, quando il brasiliano colpisce con una gomitata al volto Alvarez.

MARCHISIO 6 – Nell’uno contro uno proprio non è giornata. Si riscatta realizzando il gol dell’1-1.

DIEGO 5,5 – Sceglie sempre la giocata per vie centrali. Alla fine risulta prevedibile e le sue giocate non fanno male. 38′ st CANDREVA SV

IAQUINTA 5,5 – Grande mobilità soprattutto in avvio. Ha un paio di occasioni ma non le sfrutta.

DEL PIERO 5 – Nella prima parte di gara si divora il gol del possibile 1-0, poi concede il bis sul finire di tempo. Zaccheroni lo toglie nell’intervallo. 1′ st AMAURI 5,5 – Entra per dare una scossa alla squadra, ma non entra mai nel vivo dell’azione.