Serie A, Chievo-Livorno 2-0: le pagelle

Pubblicato il 17 Aprile 2010 - 19:51 OLTRE 6 MESI FA

Il Chievo ha battuto 2-o il Livorno in un anticipo della 34esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle della gara.

Chievo

SORRENTINO 6,5 – Spettatore nel primo tempo. Decisivo in un paio di occasioni nella ripresa.

SARDO 6 – Difende con giudizio e quando può si sgancia. Tavano non è un problema. In debito d’ossigeno nel finale di partita.

MORERO 6 – Tiene bene la posizione e protegge Sorrentino. Partita senza macchie. Cala nel finale.

MANDELLI 6,5 – Sfiora il gol con un colpo di testa su azione di calcio d’angolo.

MATOVANI 6,5 – Corre e si sacrifica anche in fase di copertura. Non si stanca mai.

RIGONI 6,5 – Apre bene per i compagni, prezioso in fase di contenimento. Crea spazi e manda in affanno la retroguardia dei toscani.

LUCIANO 6,5 – Recupera un buon numero di palloni e si propone spesso per vie centrali. Serve l’assist a Pellissier per il gol dell’1-0. 12′ st BENTIVOGLIO 6 – Entra nel momento in cui il Livorno comincia a spingere. Ci mette il cuore. 40′ st JOKIC SV

MARCOLINI 6,5 – A destra trova con facilità il varco giusto. Due assist che Pellissier non sfrutta.

PINZI 6,5 – Piedi buoni  e fantasia. Le sue aperture sono sempre preziose e mettono in grande difficoltà il Livorno.

DE PAULA 6 – Nel primo tempo spazia da destra a sinistra ma conclude poco. In avvio di ripresa si ‘divora’ il gol del 2-0. 18′ st ABBRUSCATO 7 – Molto meglio del suo predecessore. Realizza il 2-0 nel momento in cui il Livorno si stava facendo pericoloso.

PELLISSIER 7 – C’è un rigore su di lui che Rosetti non assegna. Poco dopo realizza l’1-0 con un preciso diagonale destro.

Livorno

DE LUCIA 6 – Un miracolo su una conclusione ravvicinata di Mandelli.Non ha colpe sui gol di Pellissier e Abbruscato..

RAIMONDI 5 – In difficoltà su De Paula, stenta come tutti i suoi colleghi di reparto.

GALANTE 5 – Bene nella prima parte di gara, si perde con il passare dei minuti.

PERTICONE 5 – Dovrebbe metterci l’anima, sembra giochi al risparmio.

KNEZEVIC 5,5 – Ci prova nei primi quindici minuti di partita. Cala alla distanza.

MARCHINI 5,5 – Qualche buon cross dalla destra, poi poco altro. 13′ st DI GENNARO 5,5 – Entra per dare una scossa ai suoi. Operazione fallita.

MORO 5 – Non è la sua giornata migliore. Fatica a trovare il giusto passo.

BERGVOLD 5 – Un bel sinistro a girare in avvio. Poi una prestazione decisamente al di sotto delle attese. 34′ st SIMEONI SV

VITALE 5,5 – Qualche buono spunto sulla sinistra. Conclude poco e niente.

PULZETTI 5 – Nel primo tempo un solo tiro in porta dalla distanza. Gioca fuori ruolo. 1′ st DANILEVICIUS 5 – Entra nel momento peggiore del Livorno. Non riesce a rivitalizzare un reparto avvilito.

TAVANO 5,5 – Un po’ troppo isolato, deve retrocedere spesso a centrocampo per trovare qualche pallone giocabile. Sfiora il gol dell’1-1 a metà ripresa.