Serie A, Chievo-Napoli 1-2: Denis e Lavezzi in gol

Pubblicato il 2 Maggio 2010 - 16:54 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 36a giornata: Chievo-Napoli 1-2  con gol di Germàn Denis, Ezequiel Lavezzi e Pablo Granoche. Partenopei in piena zona Europa League. Clivensi matematicamente salvi al termine di una bella stagione. Ecco la cronaca del match:

2 Tempo
75′
Goal! Pablo Granoche ha pareggiato e portato il risultato sul 1 – 1.
73′
Chievo fa il suo secondo cambio con Simone Bentivoglio che rimpiazza Michele Marcolini.
72′
Denis (Napoli) ci prova con un colpo di testa allo stadio Marc Antonio Bentegodi senza però trovare lo specchio della porta.
69′
Marek Hamsik (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea De Marco.
67′
Marcos Ariel De Paula sostituisce Nicolas Sebastian Frey per Chievo.
64′
Walter Mazzarri (Napoli) fa il suo primo cambio con Salvatore Aronica che rimpiazza Gianluca Grava.
63′
Pablo Granoche (Chievo) a Verona ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
62′
Napoli con Denis cerca la rete allo stadio Marc Antonio Bentegodi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Sergio Pellissier(Chievo) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
Il risultato più comune quando Napoli comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 2-2.
50′
Michele Marcolini (Chievo) a Verona cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
Questo è il 10° cartellino giallo per Luca Rigoni in questa stagione.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
45′
Hugo Campagnaro ha servito l’assist per il gol.
45′
Napoli si porta sul risultato di 1 – 0 grazie ad un colpo di testa di Denis.
Durante gli ultimi 7 incontri, Chievo ha vinto 1 volte, ci sono stati 1 pareggi, mentre Napoli ha vinto 5 volte. La differenza reti è 13-5 in favore di Napoli.
39′
Napoli si spinge in avanti e con Denis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37′
Luca Rigoni (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea De Marco.
36′
Denis(Napoli) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
35′
A Verona Napoli attacca con Denis. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
33′
Gianluca Grava (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
28′
Hugo Campagnaro per la squadra ospite 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
27′
Sergio Pellissier(Chievo) allo stadio Marc Antonio Bentegodi prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
24′
A Verona Napoli ci prova con un tiro in porta di Ezequiel Lavezzi . Tiro che però non risulta essere producente.
23′
Santiago Morero è stato ammonito per Chievo.
22′
Napoli si spinge in attacco allo stadio Marc Antonio Bentegodi e con Denis tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
19′
Giampiero Pinzi (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
14′
Allo stadio Marc Antonio Bentegodi Camilo Zuniga, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
13′
Sergio Pellissier (Chievo) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Marc Antonio Bentegodi.
13′
La partita è ripresa.
11′
La partita allo stadio Marc Antonio Bentegodi è stata interrotta per controllare le condizioni di Camilo Zuniga che accusava dolore.
8′
Sergio Pellissier (Chievo) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
1′
KslaslikasjdlaskjMarc Antonio Bentegodi.
Se Michele Marcolini segna contro Napoli sarà il 5° gol per Chievo questa stagione.
Le formazioni ufficiali della partita odierna al Marc Antonio Bentegodi sono appena state confermate.