Serie A, Fiorentina-Livorno 2-1: Rivas, Vargas e Gilardino gol

Serie A, 25a giornata: ecco la cronaca integrale di Fiorentina-Livorno 2-1:

90′
La partita è finita. Il risultato è di 2 – 1.
Domenico Celi dovrà aspettare altri 5 prima della fine del secondo tempo.
89′
Fiorentina si spinge in avanti e con Alberto Gilardino cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84′
Felipe (Fiorentina) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
Questo è il 10° gol di Alberto Gilardino in questa stagione.
79′
Dario Knezevic è stato ammonito per Livorno.
78′
Juan Manuel Vargas ha fornito il passagio decisivo.
78′
Alberto Gilardino porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra ospitante 2 che ora conduce per 2 – 1.
77′
Cesare Prandelli realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Keirrison che rimpiazza Marco Marchionni.
76′
Alberto Gilardino (Fiorentina) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
76′
Livorno fa il suo terzo cambio con Davide Di Gennaro che rimpiazza Mozart.
65′
Diniz (Livorno) rimpiazza il possibile infortunato Davide Moro allo stadio Stadio Artemio Franchi.
65′
Davide Moro (Livorno ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
63′
Nico Pulzetti ammonito dall’arbitro Domenico Celi salterà la prossima partita per squalifica.
67′
Nelson Rivas (Livorno) è stato espulso.
64′
Domenico Celi ha fischiato per far riprendere la partita di Firenze.
64′
Davide Moro è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
62′
Goal! La squadra ospitante 2 ha pareggiato 1 – 1 con Juan Manuel Vargas.
62′
Davide Moro (Livorno) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Domenico Celi.
56′
Cristiano Lucarelli (Livorno)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54′
Fiorentina sostituisce Mario Bolatti con Cristiano Zanetti. Questo il secondo cambio per Cesare Prandelli.
53′
Fiorentina con Stevan Jovetic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
52′
Romano Perticone è tornato in campo dopo l’infortunio.
52′
L’interruzione momentanea è terminata.
51′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Romano Perticone.
50′
Mirko Pieri rimpiazza Francesco Tavano per Livorno allo stadio Stadio Artemio Franchi.
46′
Fiorentina sostituisce Manuel Pasqual con Adem Ljajic.
46′
Livorno ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
45′
Mozart ammonito dall’arbitro Domenico Celi salterà la prossima partita per squalifica.
43′
Alberto Gilardino (Fiorentina) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
39′
Marco Donadel (Fiorentina) riceve un’ammonizione.
41′
Davide Moro ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
41′
La partita a Firenze è di nuovo in corso.
40′
36′
Gol!Nelson Rivas porta in vantaggio Livorno che ora conduce 1 – 0 allo stadio Stadio Artemio Franchi.
32′
Stevan Jovetic (Fiorentina) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
32′
Fiorentina si è portata in avanti però Alberto Gilardino è stato colto in fuorigioco.
Livorno ha subito gol in ciascuna delle sue ultime $ P1 partite.
25′
Davide Marchini (Livorno) è finito sul taccuino dell’arbitro Domenico Celi per un cartellino giallo.
22′
Antonio Filippini per la squadra ospite 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
18′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Alberto Gilardino .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
16′
Livorno avanza e calcia in porta con Davide Marchini . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
15′
Felipe (Fiorentina) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
15′
La partita è di nuovo in corso.
14′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Felipe (Fiorentina).
13′
Marco Marchionni per Fiorentina cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
A Firenze Fiorentina ci prova con un tiro in porta di Stevan Jovetic . Tiro che però non risulta essere producente.
7′
Cristiano Lucarelli () tenta un tiro allo stadioStadio Artemio Franchi. Tiro che però impatta sulla traversa!