Serie A, Genoa-Lazio

Serie A, Genoa-Lazio: streaming diretta live online

Davide Ballardini ritrova per la prima volta da ex la Lazio, squadra che ha allenato dal luglio 2009 al febbraio 2010 e con la quale ha vinto il finora unico trofeo della propria carriera, la Supercoppa italiana conquistata l’8 agosto 2009 superando l’Inter per 2-1 a Pechino. L’incrocio avviene nel giorno del 47/mo compleanno del tecnico romagnolo, nato a Ravenna il 6 gennaio 1964. Il Genoa ha pareggiato solo una delle ultime 14 gare ufficiali disputate in assoluto: e’ accaduto lo scorso 29 novembre 2010 quando, in serie A, impatto’ 0-0 in casa del Brescia. Nelle altre 13 partite prese in esame lo score rossoblu e’ di 7 successi e 6 sconfitte. Il Genoa da’ il meglio di se’ nell’ultimo quarto d’ora di gara. I rossoblu’ nei 15 minuti finali hanno infatti segnato ben 7 gol senza subirne alcuno (unica squadra della serie A 2010/11 a chiudere la porta dal 75′ in poi), finendo per guadagnare 10 punti rispetto ai propri risultati fino al 75′.

Serie A, Genoa-Lazio: streaming diretta live online clicca