X

Serie A, Genoa-Palermo

di admin |30 Maggio 2011 19:32

GENOVA- Serie A, Genoa-Palermo: streaming live diretta online

Il Genoa ha sempre segnato almeno una rete in ciascuna delle ultime 17 gare disputate in casa contro il Palermo, per un totale di 31 reti all’attivo. L’ultimo digiuno interno rossoblu risale al 5 maggio 1968, in serie B, quando il Palermo si impose per 1-0. L’ultima vittoria siciliana in casa-Genoa risale al 12 novembre 1978 quando fu 3-2 per i rosanero, in serie B: da allora lo score dei successivi 13 confronti ufficiali disputati in Liguria ha visto 7 affermazioni rossoblu e 6 pareggi. Il Genoa e’ una delle 5 cooperative del gol nella serie A 2010/11, assieme ad Inter, Lecce, Milan e Roma, avendo mandato a segno ben 13 calciatori. I giocatori in questione sono: Boselli, Destro, Floro Flores, Kaladze, Mesto, Milanetto, Palacio, Paloschi, Rafinha, Ranocchia, Rossi, Rudolf e Toni. Genoa e Palermo sono le due squadre della serie A 2010/11 ad aver finora subito il maggior numero di gol in avvio di ripresa: dal 46′ al 60′ sono 11 le reti al passivo per entrambi i club. Nello stesso mini-periodo, il Palermo e’ pero’ anche la squadra dell’attuale campionato ad aver sin qui segnato il maggior numero di gol. Il Palermo e’ reduce da 4 ko consecutivi in campionato, subiti contro Fiorentina (2-4 casalingo), Bologna (0-1 fuori casa), Udinese (0-7 in casa) e Lazio (0-2 in trasferta).

L’ultimo risultato utile dei rosanero risale al 6 febbraio scorso, successo per 4-2 a Lecce. Si tratta della serie piu’ lunga di sconfitte consecutive eguagliata dal Palermo dal ritorno in serie A, cioe’ dalla stagione 2004/05 ad oggi. In precedenza 4 stop consecutivi erano stati subiti anche nel marzo 2008: allora le sconfitte furono subite nell’ordine contro Inter (1-2 esterno), Parma (1-2 fuori casa), Genoa (2-3 in casa) e Napoli (0-1 in trasferta). Il Palermo non segna da 312′, ossia dal 48′ di Palermo-Fiorentina 2-4 del 13 febbraio scorso, centro di Nocerino. Da allora si sommano i restanti 42′ di quella gara, piu’ le intere partite di campionato perdute contro Bologna (0-1 in trasferta), Udinese (0-7 in casa) e Lazio (0-2 esterno). L’ultimo gol ufficiale segnato in trasferta dal Palermo risale al 6 febbraio scorso quando, in serie A, si impose per 4-2 in casa del Lecce.

Serie A, Genoa-Palermo: streaming live diretta online SEGUILA QUI